ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 165 501 человек, 1 518 587 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+7°
главная новость Тольятти
57,48  нефть 56,79
€ 67,935  золото 1282,5
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Филармония



Новости Тольятти

12.01.2017 12:21

Парень на Камчатке погиб из-за автоледи, перекрывшей проезд "скорой"


18+

В следственный отдел по городу Петропавловск-Камчатский поступило сообщение об обнаружении тела 21-летнего жителя краевого центра в одной из квартир по улице Циолковского в городе Петропавловске-Камчатском. По данному факту инициировано проведение доследственной проверки, информирует Следственное Управление СКР по Камчатскому краю.
По материалам проверки, 10 января стало плохо 21-летнему мужчине, который вместе со своим братом находился в одной из квартир по улице Циолковского. Родственник вызвал «скорую помощь». Приехавшая по вызову бригада медиков констатировала смерть молодого человека.
По утверждению медицинского персонала, своевременно оказать помощь мужчине им помешал автомобиль под управлением женщины, препятствующий проезду реанимобиля. В настоящее время, следствием выясняются все обстоятельства произошедшего.
«С целью установления причины смерти молодого человека назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана надлежащая правовая оценка действиям сотрудников медицинского персонала бригады скорой медицинской помощи», - информирует ведомство.
Заведующая Центральной подстанцией городской скорой медицинской помощи города Петропавловск-Камчатский Галина Куликова рассказала pressa41, что спецмашина следовала к дому на проспекте Циолковского в краевой столице. Недалеко от места вызова специалисты оказались спустя 3 минуты после звонка гражданина, сообщившего об умирающем молодом человеке. Однако проехать карете скорой мешал другой автомобиль: проезд вдоль дома узкий. Медработники мигали встречной машине дальним светом, включали спецсигнал, говорили по громкой связи, однако все действия оказались безрезультатными. Хотя, по словам водителя спецмашины, находящейся за рулём девушке ничего не стоило пропустить скорую: недалеко был карман, где машины могли разъехаться. Призывы медиков уступить проезд возымели противоположный эффект: из автомобиля вышел пассажир, начал запрыгивать на капот скорой, кричать и оскорблять медработников. В результате пришлось вызывать сотрудников ДПС. Инспекторы оперативно прибыли на место происшествия и заставили враждебных граждан уступить проезд спецмашине. Однако в целом было потеряно около 10 минут: оказавшимся в квартире врачам оставалось только констатировать смерть парня.
Отметим, что информация о действиях автоледи и ее пассажира-хама, приведших к трагедии, 11 января появилась в WhatsApp. В сообщении говорилось (авторские орфография и пунктуация соблюдены – прим. TLTgorod):
- Обращаюсь к мужчине и женщине, которые Вчера вечером 10.01.2017 года, на машине А 426 ТЕ Не Пропускали скорую к дома Циолковского 30… Хочу сообщить вам, что мальчик умер, скорая не успела… Требовать от вас ничего не собираемся, нашего брата это не вернет. Но!Хочу пожелать вам крепкого здоровья. И чтобы вам никогда не приходилось вызывать скорую помощь. Бог Вам судья!
Автор: Редакция TLTgorod
 
Просмотров: 1719
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 301



Объявления

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet