ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
62.8129  нефть 86.11
€ 70.6771  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

4/4/2018 4 :13:00

(мнение) Петицию о возврате «Лады» в КХЛ подписали меньше 750 человек


Напомним, хоккейные клубы "Лада" (Тольятти) и "Югра" (Ханты-Мансийск) 28 марта были исключены из КХЛ решением совета директоров лиги. Вскоре на площадке change.org появилась петиция «Отстранить от руководства КХЛ президента Чернышенко», адресованная (ну, кому же еще?) Владимиру Путину. В ней содержится критика решения, наносящего сильнейший удар по тольяттинскому хоккею. Странно, но на момент публикации нашего материала ее подписали всего 736 пользователей сети. Неужели исключение «Лады» из ведущей европейской лиги настолько мало волнует жителей Тольятти и региона?
Текст петиции (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. TLTgorod)
Уважаемый Владимир Владимирович,
28 марта КХЛ во главе с Чернышенко выступила за исключение двух клубов из состава лиги: «Югры» из Ханты-Мансийска и тольяттинской «Лады». Для жителей городов, болельщиков команд, ребят, занимающихся хоккеем в этих школах случившееся - настоящий удар.
Ранее КХЛ исключила из своего состава новокузнецкий «Металлург». В этих хоккейных школах выросло множество мастеров, прославляющих российский спорт по всему миру. Недавно вратарь Василий Кошечкин (Тольятти), полевые игроки Кирилл Капризов и Иван Телегин (оба – Новокузнецк) стали олимпийскими чемпионами в составе сборной России. Капризов забил решающий гол, а Никита Гусев спас Россию от поражения в финале. Не многие помнят, что он состоялся как хоккеист именно в «Югре», и если бы не выступление в Ханты-Мансийске, неизвестно, как сложилась бы его карьера.
Перевод российских клубов в Высшую лигу – это путь в никуда. Это снижение финансирования, упадок в подготовке будущих мастеров, снижение у населения интереса к спорту, а главное – возрастание общей социальной напряженности. 
Не все в российском хоккее выступают за исключение клубов. Вот уже и президент ФХР Владислав Третьяк высказался о том, что он был против. Однако руководство КХЛ не вняло этим доводам.
Просим заметить, что перечисленные клубы – не банкроты. Их просто понижают в статусе по непонятным показателям неведомого рейтинга, который составляется неизвестно на каких данных.
Накопилось очень много претензий к г-ну президенту лиги Чернышенко. Есть достоверные сведения, что человек не управляет процессом, так как возглавляет медиахолдинг «Газпром медиа», а в по месту работы в КХЛ попросту не бывает. По его публичным выступлениям становится ясно, что президент КХЛ не разбирается в хоккее. Нет сомнений в том, что нынешнее руководство КХЛ во главе с Чернышенко разваливает российский хоккей. В связи с этим требуем:
1) Отставки г-на Чернышенко с поста президента КХЛ;
2) Объединения ФХР и КХЛ под единым руководством;
3) Возвращения «Лады» и «Югры» в состав КХЛ. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 7807
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 378
X RAY CROSS



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet