ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
72.5048  нефть 86.11
€ 86.7012  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

3/29/2019 1:33:00

Где приобрести качественную автохимию?


Автомобиль способен служить своему владельцу десятилетиями, но только при условии надлежащего и своевременного ухода. Взять хотя бы мытье машины: хотя в необходимости процедуры никто не сомневается, надо купить автохимию, щадящую лакокрасочное покрытие, ведь повреждение краски чревато не только ухудшением внешнего вида транспортного средства, но и окислением кузова, которое быстро превратит любимую машину в непрезентабельную рухлядь.

Именно поэтому на уходе за авто важно не экономить, доверяя брендам, профессионально занимающимся выпуском химической продукции по уходу за автомобилями. К таковым относится, например, Addinol – немецкая компания, за 80 лет существования нашедшая оптимальные решения именно для вашего транспортного средства. У этой фирмы даже есть официальный русскоязычный интернет-магазин, в котором закупить необходимую продукцию смогут как различные автосервисы, так и рядовые автовладельцы.

Автохимия м Ммоторные масла Addinol — пример высокого немецкого качества

Почему бренд важен?

Все очень просто: машина стоит слишком дорого, чтобы ею рисковать. Решив купить очиститель контактов ADDINOL, вы можете рассчитывать на то, что формула аккуратно уберет окисление и при этом вытолкнет воду, нисколько не нарушив целостность той части контактов, которая пока не повреждена. Другими словами, можно не тратиться на замену дорогостоящих деталей, а просто немного освежить их, не затратив много времени и сил, а во многих случаях – даже не обращаясь на СТО. Теперь представьте, что будет, если выбранная вами автохимия не обладает аналогичным уровнем качества – разъев металл, она «подарит» вам головную боль и непредвиденные расходы!

Подобное правило актуально и для любой другой продукции, похожей по смыслу. Если хотите, например, максимально продлить способность металла сопротивляться ржавлению, стоит купить антикоррозийное масло ADDINOL KRIECHOL, потому что в его составе не присутствуют никакие вредные и потенциально опасные для деталей компоненты. При том, что даже такое средство не является стопроцентной панацеей, вы все же можете рассчитывать на качественный результат, а главное – не будете бояться, что после его использования на металле останутся пятна или какие-либо другие признаки химических повреждений.

Репутация даже в наши дни не берется ниоткуда, а ведь бренд Addinol начинал свой путь к вершинам еще в те времена, когда помогало ему только сарафанное радио. Словом, этой продукции можно доверять!

 

Просмотров: 69
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 68
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet