ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

4/17/2020 9:23:00

В Самарской области введены дополнительные меры по предотвращению завоза коронавируса. Режим самоизоляции продлён


Дмитрий Азаров

Дмитрий Азаров

В Самарской области вводятся дополнительные ограничительные меры по предотвращению завоза и распространения COVID-19. Соответствующее решение было озвучено в ходе заседания оперативного штаба, которое провел губернатор Дмитрий Азаров вчера, 16 апреля.
Напомним, для того, чтобы обезопасить жителей области от новой коронавирусной инфекции, по решению Азарова с конца марта действует особый режим для въезжающих не только из-за рубежа, но и из других регионов страны. Такие граждане должны сразу по приезду уйти на 14-дневную самоизоляцию. Со вчерашнего дня решением главы региона усилен контроль за соблюдением принятых регламентов. Теперь въезжающим в регион будут не только измерять температуру тела и раздавать памятки о необходимости соблюдения 14-дневного режима самоизоляции, но анкетировать, чтобы органы МВД в дальнейшем могли проконтролировать соблюдение этими людьми ограничительных мер.
Особый контроль устанавливается за въезжающими в регион автомобильным транспортом: теперь на трассах федерального, регионального и местного значения будут организованы пункты контроля, на которых сотрудники Росгвардии, МВД и волонтеры также будут раздавать памятки, и измерять температуру и заполнять анкеты на всех прибывающих из других регионов.
Как сообщает пресс-служба правительства региона, в постановление губернатора внесен еще ряд изменений. Так, в соответствии с рекомендациями главного санитарного врача Самарской области режим самоизоляции будет продлен по 30 апреля включительно. На это период будет приостановлена работа турбаз и баз отдыха (за исключением случаев размещения командировочных лиц) и продлено дистанционное обучение в школах, ссузах и вузах.
Кроме того, в постановлении закрепляется обязанность ТСЖ, ЖСК и УК в ежедневном режиме проводить дезинфекцию всех контактных поверхностей в многоквартирных домах. Контроль за проведением работ будут выполнять собственники помещений в доме: именно они будут подписывать акты о проведенных работах. Обязанность по дезинфекции помещений, рабочих мест и мест общего пользования на предприятиях, которые осуществляют деятельность в особых эпидемиологических условиях, закрепляется и для работодателей.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4734
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 587
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet