ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.0397  нефть 86.11
€ 86.6178  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

4/27/2020 9:26:00

(мнение) Тольяттинский режиссер Коптев: Коронавирус, ты пришел за мной


Сергей Коптев

Сергей Коптев

Тольяттинский режиссер Сергей Коптев сообщил вчера вечером в Фейсбуке (в открытом для всех посте), что находится в Медгородке с подозрением на коронавирус. Недавно он вернулся из Москвы.
- Коронавирус! Ты отнял у меня и у моей команды "Новое кино Тольятти" майскую премьеру нашего фильма, над которым мы работали со всей творческой страстью и абсолютной любовью. А теперь ты похоже пришел и за мной, - пишет Коптев. -
Меньше суток я нахожусь в тольяттинском Медгородке. Определили в палату на 4 человека. В коридор выходить нельзя. Только если в туалет быстро туда-обратно, но в маске. Успел пообщаться с медсёстрами. Говорят, что все 10 этажей забиты под завязку. И на их памяти такого наплыва никогда не было. Как я понимаю, всем ставят диагноз пневмония. На вопрос, двусторонняя или нет, мне ответили - вирусная всегда двусторонняя.
Среди госпитализированных, как мне сообщили мои соседи по палате, не только тольяттинцы. Но и жители Сызрани, Жигулёвска и, возможно, каких-то ещё селений Самарской области. Осталось только всех проверить на корону. У 2-х соседей на днях брали мазок. Но результата пока нет. Врач говорит, что тест проводится 4-5 дней. Читал накануне, что если тест проводится более 2 дней, то у мед учреждения слабая логистика.
На данный момент мой диагноз: Неуточненная короновирусная инфекция. После двух капельниц, уколов и таблеток чувствую себя гораздо бодрее. Вчера температура была 39, сейчас 37 и 5. Час назад мне сообщили, что я переезжаю в другую палату. Где, видимо, и будут уточнять мой диагноз.
Здесь гораздо чище, комфортнее и приятнее. Никаких соседей.
Долго думал, делать этот пост или нет. Решил сделать. Так как я нахожусь в центре медицинских событий. И могу поделиться информацией, которая кому-нибудь возможно принесет пользу. Знаете... Есть ощущение, что официальные данные по Тольятти значительно занижены. Но это не точно. Будьте здоровы!
В комментариях под постом Сергей Коптев высказывает предположения, как он мог заразиться коронавирусом.
- В позапрошлую пятницу я сдал тест в Москве. Ничего не показало. 21 числа я на машине отправился в Тольятти. У водителя как назло в этот же день поднялась температура до 38 и 5. Сильный кашель. Ехал я с ним почти сутки. По приезду обзванивали все горячие линии. Говорили, что приехали из Москвы. И у одного из нас была температура. Мой следующий день начался с 38. И потом скачками. 37 и 6 после таблеток. Спустя какое-то время опять 38. Запах и вкус чувствую. Кашля нет. Только температура, никаких других симптомов. Спустя пару дней пришел врач, взял мазки для теста. Ещё через 2 дня за мной приехала бригада на скорой помощи. Пару часов я прождал в коридоре. Инженеры чинили аппарат для обследования лёгких. Мне сказали, что было 80 проверок за день, и он не выдержал. Пока сидел, температура достигла моего максимума 39. И так было не просто с 38. Но с 39 я превратился в зомбака. Со вчерашнего вечера я в Медгородке.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 6308
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 587
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet