ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

6/1/2020 9 :27:00

Оскорбившийся на 15 млн глава Тольятти стал фигурантом федеральных новостей


Сергей Анташев

Сергей Анташев

За последние три дня многие федеральные СМИ сообщили, что глава Тольятти Сергей Анташев подал иск о защите чести и достоинства к местному жителю, оскорбившего его в социальных сетях. Анташев требует с некоего гражданина Кандалинцева 15 млн рублей за моральный ущерб.
"Администрация городского округа Тольятти подтверждает информацию о том, что в Автозаводский районный суд Тольятти был подан иск главы городского округа Анташева к гражданину Кандалинцеву о защите чести, достоинства и деловой репутации", - подтвердили ТАСС в горадминистрации.
Размер заявленного морального ущерба составляет 15 млн рублей, при этом заявлено требование о направлении этих средств на благотворительность - поддержку детских домов.
Ранее в социальных сетях развернулась дискуссия о целесообразности установки скульптурной композиции "Ожидание солдата", созданной по проекту скульптора Зураба Церетели. Было объявлено голосование, в котором участвовал и местный скульптор Алексей Кузнецов. Как отметили в администрации, в ходе интернет-голосования было выявлено, что использовались специальные системы для искусственного увеличения количества голосов за проекты, из-за чего результаты голосования были аннулированы. Таким образом, решение о выборе лучшего проекта конкурсная комиссия приняла тайным голосованием, по итогам которого победила работа Церетели.
В дальнейшем в сети развернулась обсуждение ситуации, в ходе которого один из пользователей оскорбил мэра и обвинил его в том, что результаты онлайн-голосования были аннулированы намеренно, чтобы специально выбрать памятник авторства Церетели.
Скульптурная композиция "Ожидание солдата" по проекту Церетели в итоге была установлена в городе 4 мая. Планировалось официально открыть ее в День Победы, но из-за ограничительных мер открытие перенесено на неопределенный срок.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 4419
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 585
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet