ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

7/20/2020 9:00:00

В 49 лет умер зампредседателя облправительства Александр Карпушкин


Александр Карпушкин

Александр Карпушкин

Ушел из жизни заместитель председателя Правительства Самарской области Александр Карпушкин. Ему было всего 49 лет. Губернатор Дмитрий Азаров выразил соболезнования в связи с кончиной своего давнего соратника.
- От имени Правительства Самарской области и от себя лично выражаю глубокие и искренние соболезнования в связи с уходом из жизни Александра Викторовича Карпушкина.
Александр Викторович был человеком во многом уникальным: блестящий интеллект, талант руководителя, опыт и глубокие познания позволяли ему успешно работать в различных отраслях, достигая достойных результатов. 
Много лет Александр Викторович отдал родному городу — Самаре. Работая на муниципальной службе, он многое сделал для развития областной столицы, укрепления экономики и финансовой устойчивости, повышения качества жизни людей. В последние годы он был ключевым членом команды областного рравительства, в должности заместителя председателя правительства курировал вопросы инфраструктурного развития региона.
Александр Викторович сочетал в себе упорство и последовательность, умение принимать верные, обоснованные решения и брать на себя ответственность за результат. При всем этом он был очень человечным, понимающим руководителем, к которому подчинённые всегда могли обратиться за советом и поддержкой. Его исключительные деловые и личные качества снискали ему искреннее уважение коллег, единомышленников и многих жителей Самарской области.
Он мог ещё многое сделать, многое успеть. Его безвременный уход — невосполнимая утрата для нашего региона. Мы всегда будем помнить и ценить его за умение дружить, преданность делу, доброту и порядочность. Вместе с родными и близкими Александра Викторовича глубоко скорбим о постигшей нас утрате, - говорится в опубликованном на сайте областного правительства некрологе.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 7160
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 587
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet