ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-1°
главная новость Тольятти
74.3615  нефть 86.11
€ 90.4087  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

12/8/2020 10:00:00

Глава АВТОВАЗа вышел на тропу войны с коллекторами-девелоперами


Ив Каракатзанис

Ив Каракатзанис

Ив Каракатзанис, глава «АвтоВАЗа», направил официальное обращение к губернатору Самарской области Дмитрию Азарову, в котором попросил содействовать в прекращении посягательств на имущество, законные права и интересы «Джей Ви Системз», своей «внучки». «Внучка» попала под многолетний прессинг фирмы «Виктор и Ко Мега Парк», коллектора-девелопера Виктора Суркова.
Как передает СО-онлайн, сюжет, который еще совсем недавно показался бы полной фантасмагорией, стал реальностью: одно из ведущих предприятий региона просит помочь остановить атаку со стороны местных коммерсантов и говорит открытым текстом, что подобные действия бьют по инвестиционной привлекательности региона в глазах иностранных компаний.
В обращении прямо говорится, что «с 2015 по настоящее время «Джей Ви Системз» сталкивается с неправомерными посягательствами на свои объекты недвижимости, что не только препятствует новым инвестициям в эти объекты, но и полностью парализовало дальнейшее развитие «Джей Ви Системз» и целого завода на территории Особой экономической зоны «Тольятти». Инициатором разбирательств Ив Каракатзанис прямо называет «Виктор и Ко Мега Парк».
По мнению г-на Каракатзаниса, все имеющиеся судебные акты в полной мере подтверждают законность владения объектами, а «наличие многочисленных и несостоятельных, практически типовых судебных исков» и «непрекращающиеся попытки изъять у общества его собственность» — свидетельства того, что компания «Джей Ви Системз» стала «объектом атаки со стороны неких структур, преследующих собственные экономические интересы и пытающихся их достигнуть без каких-либо правовых оснований».

Г-н Каракатзанис считает, что события, происходящие вокруг банкротств компаний «Промстрой» и «АЗС», «негативно сказываются на инвестиционном климате в регионе» и не способствуют «формированию имиджа Самарской области как инвестиционно привлекательного субъекта РФ». Ив Каракатзанис особо обращает внимание на то, что схожие проблемы возникли и у французского концерна «Валео».

Автор: Редакция TLTgorod 

Просмотров: 1978
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 610
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet