ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
73.7663  нефть 86.11
€ 86.8451  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

6/24/2021 10:02:00

Экс-председатель тольяттинского «Боевого братства» подал иск о защите чести к депутату губдумы


Бывший председатель тольяттинского отделения «Боевого братства» Михаил Дубянский подал новый иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к лидеру ветеранской организации и депутату Самарской губернской думы Андрею Мастеркову.
Как пишет Самарское обозрение, первый иск, поданный Дубянским в Октябрьский районный суд в марте, вернулся заявителю, поскольку был предъявлен по рабочему адресу, а не по месту жительства ответчика. Истец скорректировался и в конце мая направил повторное заявление в Кировский райсуд.
Михаил Дубянский, в частности, оспаривает следующие высказывания Андрея Мастеркова в свой адрес, озвученные тем в сентябре 2019 года на заседании совета реготделения «Боевого братства»: «С 2017 года не привел в соответствие с новым уставом деятельность своего отделения. Продолжил исполнять обязанности руководителя отделения и председателя правления в одном лице в нарушение требований устава»; «Не организовал учет членов отделения»; «Не организовал прием членских взносов и их расходование в соответствии с требованиями устава»; «В ходе проверок предоставить какие-либо документы по деятельности отделения не смог»; «Прием в члены организации не проводил, а порой и препятствовал вступлению, разделяя на «угодных» и «неугодных», тем самым подрывая авторитет организации»; «Отчеты о работе отделения даже после неоднократных напоминаний не представил»; «На справедливые замечания реагировал безразлично».
Дубянский требует признать эти сведения недействительными, порочащими его честь и достоинство, а также обязать председателя «Братства» опровергнуть их на ближайшем заседании совета регионального отделения. Свои нравственные страдания Михаил Дубянский оценил в 100 тыс. рублей, которые пообещал направить на помощь ветеранам Автограда.
Напомним, Михаила Дубянского с должности председателя тольяттинского отделения «Боевого братства» сместили осенью 2019 года. По его мнению, это было сделано незаконно, с многочисленными нарушениями и в отсутствие кворума.
Сейчас Дубянский в судебном порядке пытается оспорить это решение и вернуться в «Братство». Ответственность за свою отставку Михаил Дубянский возлагает именно на Андрея Мастеркова, жестко раскритиковавшего руководителя тольяттинской ячейки.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1380
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 635
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet