ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+36°
главная новость Тольятти
73.0156  нефть 86.11
€ 86.7717  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

7/9/2021 3 :45:00

(фото) На Копылово появилась новая смердящая помойка


Мусора на Копылово становится все больше

Мусора на Копылово становится все больше

В начале лета TLTgorod рассказывал о том, что на одном из самых заметных мест полуострова Копылово разрастается куча мусора. Рядом с остановкой общественного транспорта и пристанью переправы, соединяющей полуостров с тольяттинским микрорайоном Шлюзовой, раньше было чисто, так как люди выбрасывали мусор в установленный контейнер. Но контейнер пропал, и как следствие, граждане, которые не привыкли увозить мусор с собой, начали избавляться от него, выбрасывая его прямо на землю совсем рядом с Волгой.
Публикация возымела нешуточный резонанс. Вскоре несанкционированную свалку сожгли, а потом убрали.  
Однако, как стало известно TLTgorod, отдыхающие на Копылово вновь забили тревогу. На полуострове появилась новая смердящая помойка, которая по площади еще больше ликвидированной. По каким-то причинам мусор стал «невывозным» с площадки за турбазой «Лада», у спуска к косе.
Свалка разрастается с каждой неделей, так как многие граждане предпочитают избавляться от отходов жизнедеятельности по месту отдыха, а не забирать с собой в город. Мусор по округе растаскивают бродячие собаки, усугубляя и без того тревожную антисанитарную ситуацию.  
Автор: Редакция TLTgorod    
Просмотров: 4142
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 635
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet