ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+10°
главная новость Тольятти
73.3315  нефть 86.11
€ 85.8785  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

7/23/2021 11:27:00

Эксперт Гнилорыбов поведал, как привлечь туристов в Тольятти


Павел Гнилорыбов

Павел Гнилорыбов

«Тольятти - точка сборки. Как нам принять и полюбить советский модернизм». С такой лекцией на форуме "Будущее Тольятти" выступил приглашенный эксперт Павел Гнилорыбов - специалист по исторической урбанистике, лауреат премии Московского урбанистического форума, основатель проекта «Архитектурные излишества» - медиа-площадки, поднимающей вопросы качественной архитектуры, городского развития, сохранения наследия.
Как сообщает пресс-служба горадминистрации, в своей лекции Павел коснулся вопросов признания главного архитектурного стиля Тольятти - модернизма, определяющего лицо Тольятти, рассказал о том, как он возник, как сейчас сохраняют модернистские здания в разных частях страны. А также рассказал о том, как сделать Тольятти туристическим городом и за счёт чего можно привлечь больше туристов в Автоград.
- Город — это театр, это стильный театр и в любом здании, за всей его лаконичностью, величественностью, прежде всего стоят люди, которые строили, которые вдохновлялись городом. Тольятти очень сильно повезло с расположением, потому что у него есть природный амфитеатр, которому способствуют Жигулевские горы. Это надо не только не потерять во время обсуждения идей на форуме, но и приумножить и использовать! Тем более что внутренний туризм в 2020 году в нетуристических областях России вырос на 25-30%. Это может помочь увеличить туристический поток в таком уникальном городе как Тольятти, - отметил Павел Гнилорыбов.
Эксперт подчеркнул, что Тольятти необходимо «перепрошить магистральную историю города», сделать Автоград особенным, наделить его яркой отличительной чертой. Так, например, Тольятти может стать столицей модернизма за счёт своей архитектуры. Это, уверен Павел, беспроигрышный вариант для города, чтобы стать успешным туристическим центром.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1546
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 641
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet