ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

8/17/2021 12:06:00

Когда начнут незамедлительно устранять нарушения? Вадим Нуждин задал вопрос ресурсоснабжающим организациям


Вадим Нуждин: У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество

Вадим Нуждин: У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество

В четверг, 12 августа, был проведен круглый стол с сопредседателем регионального штаба ОНФ Вадимом Нуждиным, заместителем прокурора г.о. Тольятти, чиновниками и представителями компаний «Тевис», «Т Плюс», «Волжские коммунальные системы». Еще весной текущего года общественники проводили мониторинг улично-дорожной сети после ремонта инженерных сетей, тогда и была озвучена проблематика восстановительных работ. Что же поменялось за полгода в работе ресурсников?
Вадим Нуждин задал главный вопрос: «Если сегодня положили асфальт, завтра там обязательно раскопают? Когда начнете нормально работать?». Стали разбирать сложившуюся в городе ситуацию с ремонтом коммунальных сетей и последующим благоустройством мест раскопок. Выяснилось, что у каждой ресурсоснабжающей организации есть свои графики текущих ремонтов, которые между собой и с планом мэрии почему-то не стыкуются.
В ходе круглого стола в качестве примеров были приведены конкретные участки дорог, на которых сначала отремонтировали асфальт, однако затем ресурсники вскрыли новый асфальт для ремонта инженерных сетей, а потом заделали асфальт «как смогли». В результате в течение полугода горожане ездят по ямам, строительному мусору и разбитому асфальту. Это опасно для жизни и здоровья людей!
Вадим Нуждин призвал наконец-то договориться и прийти к общему знаменателю, сверить и скорректировать графики работ, а нынешние нарушения немедленно устранить.
«Если за неделю не устранят замечания, то все материалы будут переданы в прокуратуру. У каждой проблемы есть фамилия, имя, отчество. И должность!» - предупредил Нуждин.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1997
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 641
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet