ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
71.2371  нефть 86.11
€ 82.7276  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/6/2021 5:11:00

В Тольятти решены проблемы с пуском тепла. Большей частью


Информация о подаче тепла в жилой фонд и на социальные объекты нашего города на заседании думы Тольятти 6 октября рассматривалась в разрезе «холодных точек» и наиболее острых аспектов темы.
Как сообщает пресс-служба гордумы, во вторник вопрос о начале отопительного сезона самым подробным образом обсуждался на заседании группы депутатов из комиссии по городскому хозяйству и из других комиссий тольяттинского парламента. Как выяснилось в ходе дискуссии, горячими батареи стали в большинстве многоквартирных домов и учреждений социальной сферы. В качестве исключения были названы три адреса, их сотрудники администрации и ПАО «Т Плюс» взяли на карандаш. А детальные пояснения по всем трем «холодным точкам» были даны сегодня – непосредственно на заседании думы.
Относительно первого из адресов – улица Матросова, 26А – первый заместитель главы Тольятти Вадим Ерин сообщил, что тепло в жилой дом было подано вчера вечером. Причиной запоздалого пуска тепла сюда стал порыв на сетях, находящихся в эксплуатации ТСЖ. Теплоснабжающая компания пошла навстречу жильцам и устранила аварию за свой счет, в то время как благоустройство территории будет выполнено за счет ТСЖ. Положительные сдвиги наблюдаются и в ситуации с подачей тепла в ДК «Тольятти» - объект к пуску готов, график погашения задолженности за уже потребленные ресурсы составлен, с 8 октября батареи в ДК должны стать горячими. А вот с началом отопительного сезона в жилых помещениях по адресу: улица Индустриальная, 7 проблемы решить еще не удалось. Этот объект запитан от сетей соседнего предприятия, сети все еще не опрессованы, рвутся. Председателю ТСЖ следует, что называется, переподключить объект – соответствующая рекомендация на этот счет внесена в протокол заседания думы.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1131
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 644
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet