ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/15/2021 9:20:00

Сектанты Пеуновой атаковали Самару листовками о прививочном геноциде


На улицах Самары и в подъездах жилых домов города появились отпечатанные типографским способом многочисленные листовки с воззванием «Остановите массовую вакцинацию иначе, может наступить массовая гибель!».
Как сообщает Самарское обозрение, агитационный текст листовок снабжен контактной информацией, которая связана с членами так называемого Общенародного союза возрождения России (ОСВР) — адептами объявленной в международный розыск и заочно арестованной по обвинению в мошенничестве Светланы Пеуновой, известного политика и «целителя».
В листовках собран весь набор самых популярных фейков антипрививочников-конспирологов: коронавирус — это не эпидемия, а «фашизм и геноцид»; вакцины — это «преступления против человечества»; план эпидемии «был придумал Фондом Рокфеллера, который финансировал Гитлера». Отец Рокфеллера «был другом Билла Гейтса», а сам Гейтс хочет «сократить население с помощью вакцин». Для этого он придумал внедряемые в вакцины «нано-чипы» и мечтает «ставить на тела людей квантовые татуировки с номерами», как в концлагере, и так далее.
Листовки агитируют «раззомбировать» людей, а для этого — организовать сопротивление «фашистским планам» и вступать в стройные ряды «Общенародного союза возрождения России». Последний под руководством избранного «народного лидера» Светланы Лады-Русь якобы провел уже четыре масштабных общероссийских съезда с тысячью делегатами из всех регионов страны.
Напомним, Светлана Лада-Русь ранее носила фамилию Пеунова и прославилась сначала в Самаре, а потом и во всей России как псевдо-целитель, а также политик, принимавший участие во множестве политических компаний в Самарской области и России. Она пыталась баллотироваться в 2012 году в президенты РФ, принимать участие в кампаниях по выборам мэра Тольятти, Самары, Москвы и губернатора Самарской области. Пеунова создала и даже сумела официально зарегистрировать собственную общероссийскую партию «Воля», которая готовилась участвовать списком в выборах в Государственную думу, но не была допущена до выборов.
12 июля 2016 года Следственной частью Главного следственного Управления ГУ МВД России по Самарской области возбуждено уголовное дело по пункту «а», части 3, статьи 111 Уголовного Кодекса РФ в отношении Пеуновой, которая к тому времени переименовала себя в Ладу-Русь, и Марины Герасимовой.
По версии следствия в ноябре 2015 года действуя группой лиц по предварительному сговору подозреваемые путем шантажа, психологического воздействия и угроз в отношении женщины 1980 года рождения причинили последней тяжкий вред здоровью, повлекший психическое расстройство.
В связи с тем, что Лада-Русь (Пеунова) Светлана Михайловна скрылась от следствия по ранее возбужденному делу она была объявлена в международный розыск.
Партия «Воля» была в том же 2016 году ликвидирована Минюстом РФ и внесена в список запрещенных организаций на территории Российской Федерации.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1381
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 651
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet