ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
78.947  нефть 86.11
€ 88.468  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/20/2021 3:32:00

(видео)(фото) В Тольятти какие-то скоты захламляют двор на Карбышева


На протяжении многих месяцев перед глазами сотрудников и посетителей офисного центра на улице Карбышева, 2, чей путь идет мимо соседнего дома номер 4, предстает шокирующая картина: придомовая территория буквально усеяна бытовыми отходами. Понятное дело, что на этой территории нет и быть не может никакой санкционированной свалки. Просто какие-то скоты в человеческом обличье прямо из окон выбрасывают разнообразный мусор, от бутылок до использованных памперсов. Ветер и собаки разносят эту смрадную гадость к соседним домам.   
«Постоянно проходя мимо, я не перестаю поражаться, какими же свиньями нужно быть, чтобы до такой степени загадить двор, - говорит один из посетителей спортивного клуба «Альтер Эго», расположенного на Карбышева, 2. – У кого-то нет стыда, ни совести, дикари дремучие! Интересно, в своей среде обитания, внутри дома, квартир, эти животные так же пакостят?».  
Стихийная помойка диссонирует с территорией соседнего офисного центра. Его хозяева и арендаторы посадили там редкие деревья и трепетно ухаживают за ними, оборудовали площадку для занятий воркаутом, они не допускают намека даже на мелкий мусор.
По сведениямTLTgorod, арендаторы офисов, недовольные соседством со «скотным двором», направили массу жалоб в исполнительные и контролирующие структуры. Последние, вроде бы не молчат, отвечают. Но ситуация оказалась «заволокиченной».      
«Мы направляли жалобы в органы власти различных уровней, от которых получали примерно один и тот же ответ: территорию у дома 4 обслуживает такая-то управляющая компания, вот с ней и разбирайтесь, - поясняет один из авторов писем. – Все что могли сделать в отношении этой УК, которая называется ООО «Велес» – вынести предупреждение о недопустимости нарушения обязательных требований по содержанию придомовой территории многоквартирного дома (МКД). А из управляющей компании отвечают, что, дескать, с жителями дома проводится разъяснительная работа о недопустимости выброса мусора из окон дома».
Если разъяснительная работа в действительности и проводится, то на нее особо никто не реагирует. Надеяться на то, что у скотов вдруг проснется совесть, не приходится. По крайней мере, пока. Ведь мусора не становится меньше.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 10086
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 658
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet