ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/29/2021 11:37:00

Депутаты Тольятти выразили соболезнования по поводу кончины Татьяны Макаровой


Татьяна Макарова

Татьяна Макарова

Как ранее информировал TLTgorod, во вторник, 28 декабря, ушла из жизни одна из старейших сотрудниц аппарата думы Тольятти и известная общественница Татьяна Макарова.
«Татьяна Викторовна пришла работать в Думу в далеком 1997 году. Все эти годы она, скромный ответственный труженик, работала главным специалистом комиссии по социальной политике. На этом посту она была незаменимой помощницей депутатам второго и всех последующих созывов городского парламента. В 2007 году – самой первой из аппарата Думы - Татьяна Викторовна одержала победу на Всероссийском конкурсе «Лучший муниципальный служащий».
Как человек, искренне переживавший за судьбу родного города, развитие гражданского общества, помимо основных трудовых обязанностей Татьяна Викторовна добровольно и бескорыстно несла на своих плечах груз забот по организации взаимодействия Думы с некоммерческим сектором нашего города, была координатором работы Общественных советов при Думе, неоднократно занимавших первые места в областном конкурсе. Многие годы она была деятельным и инициативным членом Клуба лидеров некоммерческих организаций Тольятти, продвигала идеи социального партнерства, общественной экспертизы управленческих решений, принимаемых властями, и добилась на этом направлении заметных результатов. С 2013 года ее включили в состав экспертно-консультативного общественного совета при министерстве управления финансами Самарской области, а с 2017 года - привлекли к работе в качестве федерального эксперта Фонда - оператора Президентских грантов на развитие гражданского общества.
Одной из ярких граней ее личности был талант творца – она писала книги и лирические стихи. Депутаты, сотрудники аппарата, общественники ценили Татьяну Викторовну не только за высокий профессионализм - она была душой коллектива Думы, к ней шли за советом, поддержкой, участием. Несмотря на занятость, она никогда и никому не отказывала в помощи.
Её безвременный уход – это горькая утрата для многих и многих тольяттинцев», - говорится в некрологе, опубликованном на сайте гордумы Тольятти.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2677
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 658
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet