ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+19°
главная новость Тольятти
76.2711  нефть 86.11
€ 89.4813  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

2/6/2012 1 :38:00

(мнение) Яркин продал «Тольяттинское обозрение» Дуцеву


Последний номер ТО с Владимиром Яркиным

Последний номер ТО с Владимиром Яркиным

Владельцем некогда самой популярной местной газеты «Тольяттинское обозрение» стал депутат Самарской губернской думы, бизнесмен Владимир Дуцев. По сведениям "Самарского Обозрения", он купил газету у главы холдинга «Автотрейд» Владимира Яркина. Новое руководство издания пообещало придерживаться строгого нейтралитета по отношению к кандидатам в мэры Тольятти, пишет «СО».
Следует отметить, что разговоры о продаже издания оживились сразу после выборов 4 декабря 2011 года, на которых баллотировавшийся в Самарскую губернскую думу Владимир Яркин проиграл борьбу в своем округе «справороссу» Михаилу Маряхину. С того времени издание фактически прекратило свою работу, а журналисты, по их утверждению, не получившие свои гонорары, разогнаны. По данным TLTgorod, вышел всего один номер «Тольяттинского обозрения»: № 49 (1884) от 28 декабря 2011 года.     
В настоящее время творческой политикой «ТО» руководит приглашенный из Ульяновска журналист Сергей Красильников. Он указал, что планирует сохранить и расширить круг авторов издания, привлекая к сотрудничеству, в частности, блогеров.
Представители штаба Сергея Андреева заявили корреспонденту «СО», что уверены: главной целью «ТО» станет снижение рейтинга их кандидата.
Кстати, как отмечает корреспондент TLTgorod, на днях по всему городу появились баннеры, свидетельствующие о реанимации «Тольяттинского Обозрения».  Возможно, совсем не случайно, указанный в наружной рекламе издания слоган «газета, которую ждали», перекликается с агитационным слоганом Сергея Андреева «мэр, которого ждали». 
Политтехнолог Лев Павлючков, в свою очередь, указал, что его смущает предполагаемая сумма сделки (от 3 до 5 миллионов рублей). «Тольяттинское обозрение» в его нынешнем состоянии стоит максимум один рубль, потому что оно потеряло весь прежний авторитет», - уверен он.
Между тем в блоге 63ru.livejournal.com появилась запись по поводу нового главреда «ТО» Сергея Красильникова. 
«А в Тольятти становится весело...
там появился Сергей Красильников из Ульяновска, сайт 73online.ru.
Журналист, на мой взгляд от бога, журналист которого ненавидит губернатор Морозов, журналист понимающий как правильно е**ть медийно чиновников, депутатов и Единую Россию с коммуняками. Журналист чьи публикации становятся предметом скандалов и разбирательств в адмпрезидента и анальных карах на местах. Короче че пи***ть наберите в яндексе Сергей Красильников и все почитаете.
Так вот в Тольятти его пригласили владельцы «Тольяттинского обозрения». Красильников займется творческой частью, а именно е**ть будут всех. И по х*й на все отношения...
Надеюсь Тольяттинское обозрение оживится...»
Сергей Красильников

Сергей Красильников

Просмотров: 10104
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 592
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet