ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

6/1/2017 9 :24:00

Выбираем надежного застройщика без ошибок


квартиры от СПб РеновацияВ последние годы люди все чаще начали приобретать квартиры от СПб Реновация и от других застройщиков, поскольку это очень выгодно. Но на рынке первичной недвижимости все еще существуют и недобросовестные застройщики, которые обманывают людей. Чтобы не столкнуться с такими компаниями, необходимо грамотно подойти к выбору застройщика. Сегодня мы рассмотрим главные особенности выбора таких компаний.

Изучение сайта организации

 
Определившись с выбором строительной компании, в которую вы будете обращаться для покупки новостройки на стадии строительства, необходимо в первую очередь изучить ее сайт. У каждого порядочного застройщика должен быть свой интернет-ресурс на котором должна быть размещена информация об объектах, которые были сданы в эксплуатацию, их фотографии, видеоролики и другие данные.
 
Также на сайте должны быть опубликованы всевозможные документы, которые подтверждают факт того, что деятельность выбранной компании полностью легализирована. Если же организация по какой-то причине не размещает эти документы то, скорее их на самом деле там нет.

Изучение документов в офисе организации

 
Обязательно посетите офис застройщика, где потребуется вживую изучить документы на строительство. Там представитель вам должен предоставить как минимум следующие документы:
  • Свидетельство о регистрации строительной компании;
  • Лицензия на работы;
  • Лицензия на выполнение работ с высокой степенью опасности.
Если при изучении документов у вас появились определенные сомнения, то лучше привлечь к их изучению опытного юриста, который сможет быстро найти в них различные недочеты.

Финансирование

 
Чтобы построить многоквартирный дом, компания должна иметь в своем распоряжении достаточно большую сумму денежных средств. Чтобы получить денежные средства на строительство застройщики зачастую берут с инвесторов 100% оплату. Но все же для начала строительства застройщики зачастую берут кредиты или же используют собственные денежные средства. По возможности обращайтесь только к тем застройщикам, которые предпочитают строить различные объекты за собственные средства. В подобных ситуациях покупатели недвижимости будут застрахованы от того, что объект может оказаться недофинансированным.
 
 
Просмотров: 1114
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet