ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
61.1479  нефть 86.11
€ 63.8279  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще



Новости партнеров

5/23/2017 1:11:00

Фронтальные складские стеллажи и их конструктивные особенности


Фронтальные стеллажи VekoSystems – наиболее популярные конструкции, используемые на современных складах. Они отличаются простотой и удобством эксплуатации, универсальностью, высоким качеством изготовления и другими положительными качествами. Для обслуживания таких стеллажей может использоваться самая разная складская техника: вилочные погрузки и тележки, штаблеры и многие другие типы погрузчиков. Установка поддонов в таких конструкциях происходит вдоль секции.
 
Фронтальные стеллажи VekoSystems

Плюсы использования фронтальных стеллажей

 
Из положительных моментов стоит отметить следующее:
  • Универсальность. Универсальность достигается за счет того, что такие стеллажи могут использоваться для хранения любых грузов, в том числе и тех продуктов, которые являются скоропортящимися;
  • Можно использовать для хранения поддонов любого типа;
  • Обслуживание с использованием самых разных типов техники. Конструктивные особенности
Из главных конструктивных особенностей подобных стеллажей нужно отметить следующее:
 
Стойка
Эта часть представляет собой специальную раму, которая включает в себя несколько стоек. Они скрепляются между собой посредством болтовых соединений. Благодаря такой конструкции стеллажи являются максимально прочными и надежными в использовании. Если стеллаж предназначается специально для поддонов европейского типа, то в них присутствуют специальные стойки с перфорированием. Благодаря этой конструктивной особенности монтаж балок может производиться практически на любой высоте.
 
Балка
В конструкции таких стеллажей имеется специальная несущая балка, которая изготовлена в виде Z-образного профиля. Благодаря такой форме существенно сокращается стоимость производства, а сами стеллажи имеют минимальный вес. Это в свою очередь позволяет еще и сократить затраты на транспортировку. В данных конструкциях имеются крепления зацепного типа, что позволяет установить конструкцию в самый короткий срок, без использования специальных инструментов. Когда на зацепы оказывается большая нагрузка, они приобретают высокую степень жесткости, что обеспечивает дополнительную устойчивость для стеллажа.
 
Безопасность
Поскольку в конструкции используются поддерживающие горизонтальные составляющие, за счет этого достигается высокая степень фиксации поддонов. В то же время обеспечивается очень высокая безопасность использования.
Просмотров: 2011
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
ВДВ

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet