ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
61.1479  нефть 86.11
€ 63.8279  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще



Новости партнеров

3/28/2017 2:31:00

Android Pay теперь доступен для клиентов Сбербанка


Смартфоны уже давно перестали быть сугубо средствами связи и развлечения. Благодаря всевозможным приложениям они значительно упрощают многие аспекты жизни. Как сообщает http://sbankami.ru/ на своих страницах, в России недавно был подключен сервис Android Pay, позволяющий оплачивать покупки и услуги бесконтактным способом через смартфон. Для этого потребуется лишь подключить к приложению любые имеющиеся карты Сбербанка (за исключением Visa Electron и Maestro).
 
Android Pay

Особенности сервиса

 
Пользуясь возможностями Андроид Пэй, отпадает необходимость в ношении не только кошелька, но также кредитных, дебетовых карт. Используются данные добавленных платежных карт, при этом реквизиты на самом смартфоне не хранятся. Денег услуга не требует. Подключать можно сколько угодно карт, причем не только Сбербанка, можно даже карточки лояльности. Транзакции проводятся без каких-либо комиссий как со стороны нового сервиса, так и со стороны банков.
 
Сама оплата не сложнее, чем при помощи карточки. Достаточно разблокировать экран, поднести гаджет к терминалу бесконтактной оплаты. Почти моментально прозвучит сигнал об успешной оплате, сопровождаемый надписью на экране – «Готово». Информация о транзакциях сохраняется в приложении.

Безопасность финансовых данных

 
В отличие от традиционной бесконтактной оплаты, сервис обеспечивает повышенный уровень безопасности. Это возможно благодаря двухфакторной аутентификации. Безопасность личной информации обеспечивается с помощью виртуального счета и технологии SSL. Если смартфон будет украден или утерян, нужно будет заблокировать его, установить новый пароль либо стереть личные данные через удаленное управление.

Как подключиться?

 
Начнем с того, что на смартфоне должна быть ОС Андроид не ниже версии 4.4. Прежде чем привязывать свои карты Сбербанка, необходимо загрузить программу из Google Play, после авторизироваться в ней с помощью Google-аккаунта. Добавлять пластик можно как в приложении Андроид Пэй, так и Сбербанк Онлайн. Если последнего еще нет в телефоне, его также можно найти в Google Play.
 
Если использовать Сбербанк Онлайн, то достаточно выбрать в главном меню нужную карту, кликнуть на подробной информации и выбрать пункт добавления в Android Pay. Далее останется только следовать подсказкам.
 
В случае привязки непосредственно в приложении Андроид Пэй, необходимо будет внести реквизиты. Для подтверждения интеграции использовать код из смс. После кликнуть на «Бесконтактная оплата» и следовать имеющимся подсказкам.

Источник Сбанками.ру

 
 
Просмотров: 1359
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
ВДВ

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet