ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
71.6797  нефть 86.11
€ 87.3274  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Центральная СТО


Новости партнеров

5/22/2017 4:18:00

Работа в США по Work and Travel


Work and Travel USA — самая желанная программа для студентов. Ежегодно в мае самостоятельные, целеустремлённые и любознательные молодые люди отправляются в Америку — навстречу путешествиям и приключениям. Работа в США по Work and Travel предполагает не только заработок, а и знакомство с американской культурой и образом жизни, путешествия, приобретение иностранных друзей и совершенствование английского. Летние каникулы в Штатах надолго запоминаются студентам и становятся их отправной точкой к успешному будущему.
 
Несмотря на то, что это программа культурного обмена, для большинства участников важнейшей её частью является работа Work and Travel. Разнообразие вакансий может сбить с толку, однако менеджеры программы всегда готовы прийти на помощь и подобрать наиболее удачную. При этом вакансии не требуют квалификации или опыта работы по специальности.
 
Студенты могут попробовать себя в роли продавца в магазине, работника ресторана, кассира, официанта, помощника в отеле, работника парка аттракционов и т. д. Также участник может найти себе работу в сфере услуг самостоятельно, при этом Work and Travel цена значительно снизится. Традиционно рабочий день длится восемь часов. Оплата почасовая, на каждую вакансию есть своя ставка. То есть ещё до отлёта в США вы будете знать свой заработок. А по прибытии сможете устроиться на вторую работу, чтобы зарабатывать ещё больше.
 
Чтобы участвовать в программе, необходимо соответствовать определённым требованиям. Во-первых, к участию в Ворк энд Тревел допускаются только студенты стационара (дневного отделения вуза). Соответственно есть и возрастные ограничения (18—23 года). Обязательно владеть английским на разговорном уровне. В AnyWay вам подскажут, как подтянуть английский и подготовиться к собеседованию с работодателем.
 
Компания AnyWay предоставляет варианты проживания вместе с работой. Однако если вы предпочитаете самостоятельно искать работу, то и о жилье придётся позаботиться самому. Также у всех участников программы должна быть медицинская страховка. Она обычно входит в стоимость программы.
 
Лето в США пролетает очень быстро. В конце августа участники завершают работу и начинается самый долгожданный период для студентов — путешествия по Штатам. Вы сможете отправиться в любую точку Америки самостоятельно или с друзьями, чтобы взглянуть на эту страну с другого ракурса.
 
Очень много участников ежегодно едут по Work and Travel в Москве. Расширить кругозор, поработать, посмотреть мир, попрактиковать английский — это как раз то, что нужно молодёжи. И программа становится именно тем отправным пунктом, благодаря которому ребята начинают познавать мир и себя в этом мире. Достаточно немного решительности — и вот ты уже среди участников программы летишь в Америку.
 
Компания AnyWay сопровождает на всех этапах подготовки, менеджеры вместе с тобой шаг за шагом следуют к заветной мечте. Консультации, оформление документов, поддержка на всех этапах — и на это не ограничивается спектр услуг AnyWay. Обращайтесь к нам — вместе мы достигнем всего!
 
 
Просмотров: 710
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Реклама Тлт

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet