ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
74.577  нефть 86.11
€ 89.6788  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

1/9/2016 8 :58:00

Что такое картриджный диспенсер для мыла?


Доводилось ли вам когда-нибудь пользоваться или встречать диспенсер для мыла? По сути, эти практичные аксессуары, ставшие неотъемлемой частью любого общественного санузла, представляют собой коробку с выходным отверстием для хранения и дозирования расходной жидкости, в частности, жидкого мыла, пены или антисептика. Единственное отличие между ними заключается в том, что модели дозаторов могут заправлять сменными картриджами с мылом или же непосредственно самим мылом (заливают в несъёмную ёмкость) Но влияет ли это на что-то?

На что обратить внимание при выборе картриджного дозатора: 3 совета

 
диспенсер для мыла
Источник изображения: http://binele.ru
 
Существенной разницы между характеристиками наливных и картриджных диспенсеров практически нет. Но, как отмечают пользователи, последние считаются менее сложными, но более дорогими в обслуживании. Ключевые особенности моделей обычно определяют по другим критериям, которые зачастую рекомендуется учитывать при выборе диспенсера со съемными картриджами.
  • Тип работы
    И картриджные и наливные дозаторы бывают двух видов: механические и автоматические. В первом случае для того, чтобы получить порцию мыла, следует нажать на кнопу или рычаг, а в последнем – прибор выдает средство автоматически посредством сенсора, реагирующего на тепло, исходящее от ладоней пользователя. Самыми бюджетными, простыми и дешевыми в обслуживании принято считать ручные модели. Варианты, оснащенные сенсорным датчиком, стоят дороже, но считаются более экономичными и гигиеничными.
  • Способ установки
    Еще дозаторы разделяют по способу монтажа на напольные, настольные, настенные и встраиваемые. К бюджетной категории относят простые типы, которые устанавливают на столе и полу. Популярными считаются модели, крепящиеся на стену: они позволяют существенно экономить пространство и гармонично смотрятся в интерьере. Встраиваемые встречаются реже, чем предыдущие. В основном, их покупают для дома.
  • Материал корпуса
    Корпусы дозирующих устройств, чаще всего, изготавливают из металла и пластика. Не трудно догадаться, что пластиковые диспенсеры обойдутся куда дешевле, чем металлические. Но вторые, в свое оправдание, являются более надежными и долговечными. Кроме того, именно их чаще всего делают в антивантальном исполнении, которое защищает от попыток хищения и актов вандализма.
Отдельное внимание необходимо обратить на литраж бака и дозирующий механизм (спрей, струя и пена), который подбирают в соответствии с определенным расходным материалом.
 
Источник: Binele.ru
 
 
Просмотров: 888
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Реклама Тлт

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet