ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.4485  нефть 86.11
€ 55.7232  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

5/17/2017 8:26:00

Зачем ввели пропуска в Москву и кому их выдают?


Постепенно увеличивающаяся транспортная нагрузка является весьма значимой проблемой для главного и самого большого города России. Число автотранспорта в Москве ежегодно повышается. А это становится причиной возникновения просто огромных пробок в различных районах мегаполиса. Грузовой автотранспорт, специализированные автомашины, тем более, чья масса превышает одну тонну, оказывают негативное воздействие на качество дорог города.
 
Москва
 
Понизить степень нагрузки решено было с помощью ограничительных мер. Все началось с ограничения въезда грузового автотранспорта внутри Садового кольца. А на сегодняшний день подобные запреты имеют силу по всей территории Москвы. Грузовым автомобилям запрещено пересекать границы города в светлое время суток – от 6 до 22 часов. Для того, чтобы оказаться в пределах Москвы, хозяину автотранспортного средства необходимо стать обладателем пропуска на Третье транспортное кольцо, на МКАД и внутрь Садового кольца.
 

Типы пропусков.

 
пропуск в МосквуРазрешение на МКАД, Третье транспортное кольцо и Садовое кольцо оформляется на один раз или для регулярного использования (на шесть и двенадцать месяцев). Если нужно получить пропуск в Москву, то вам нужно обратиться в Департамент транспорта. С этой целью в данную организацию нужно будет отослать требуемое заявление в электронной форме.
К заявлению обязательно необходимо приложить документы на автотранспортное средство. Один пропуск на МКАД, Третье транспортное кольцо и Садовое кольцо выдается на одну автомашину по номеру госрегистрации. Кроме того, к высланным бумагам необходимо приложить диагностическую карту транспортного средства, информацию о водителе автомобиля, хозяине или о том, кто арендует автотранспорт.

Кто может получить разрешение на въезд в Москву.

Как уже было сказано, разрешительные документы оформляются в Департаменте транспорта в электронной форме. Такие пропуска могут получить собственники всех грузовых авто, какой бы грузоподъемностью и массой они не обладали. Основной фактор, который дает возможность передвигаться в границах столицы, это экологические нормы. Нужно, что бы все грузовики отвечали как минимум эко-классу Евро3. И перемещаться по МКАДУ позволительно всем видам автотранспорта, так как в данной ситуации они не подпадают под ограничения, основывающихся на экологической классификации. Цена разрешительного документа обуславливается одновременно сразу несколькими факторами: местом передвижения, сроком действия и количеством грузовых авто, которым необходимы пропуска.
 
 
Просмотров: 1637
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Реклама Тлт

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet