ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.4485  нефть 86.11
€ 55.7232  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

5/16/2017 6:51:00

Монолаурин - решение для лечения инфекций без антибиотиков


МоналуринВы устали от бесконечных вирусных заболеваний своего ребенка? Каждый раз поход в садик, школу заканчивается высокой температурой и болезнью с серьезными бактериальными осложнениями? Вы считаете, что простое закаливание не поможет поднять иммунитет должным образом? Тогда именно вам будет интересна информация о чудодейственной биодобавке Монолаурин, которая лечит вирусные, бактериальные инфекции. Кроме лечебных качеств, данное средство заметно улучшает состояние кожи и очень эффективно в борьбе с лишним весом.

Биологическое значение препарата Монолаурин

 
Само по себе вещество физически является жиром, который присутствует в кокосовом масле, а также в грудном молоке. Попадая в организм человека, препарат встречается там с патогенными организмами, вирусами и разрушает их. Вирус уже не может функционировать и теряет свою токсичность.
 
Второе название препарата - моноглицерид может вырабатываться в организме из лауриновой кислоты. А вот кислоту нужно ввести извне. Младенцы получают ее из грудного молока матери, а взрослым как вариант нужно употреблять ежедневно 1 кг кокосового масла, что физически просто не реально. Поэтому нам не остается больше ничего, как принимать уже готовый препарат Монолаурин или Лаурицидин, который также является соединением лауриновой кислоты, специального жира и глицерина.
 
Данные биодобавки способны деактивировать патогенные микроорганизмы, укрепить здоровье человека и повысить его иммунитет.

Как принимать препарат

 
Биоактивное вещество выпускается в удобных капсулах. Их нужно принимать два раза в день после еды. Начинать прием следует при первых же признаках вирусного заболевания. Эффективность лекарства проверена! Облегчение наступает на следующий день.
 
Кстати препарат желательно принимать не только в лечебных целях. Любую болезнь лучше предупредить. Поэтому Монолаурин (Лаурицидин) следует принимать также в профилактических целях.

Преимущества

 
В отличие от антибиотиков, противовирусный препарат активен только против патогенных вирусов и бактерий, а дружеских микроорганизмов он обходит стороной.
 
Кроме этого он имеет ряд других положительных характеристик:
  • Препарат нетоксичен;
  • Безопасный;
  • Не содержит химии в своем составе;
  • Подходит аллергикам;
  • Не влияет разрушительно на микрофлору кишечника.

Как приобрести

 
Биодобавку Монолаурин (Лаурицидин) не всегда можно встретить в свободной продаже. Наш совет – не тратьте время на обход аптек вашего микрорайона. Загляните на русский официальный сайт iherb. В интернет-магазине представлено на русском языке подробное описание любого интересующего товара. Бесплатная доставка и любой удобный вид расчета – сэкономит ваше время.
 
Мы работаем для наших клиентов. Берегите здоровье!
 
 
Просмотров: 1810
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet