ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
74.577  нефть 86.11
€ 89.6788  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

1/9/2016 1 1:54:00

Лето, море - песчаные пляжи


Солнце, теплое море и песчаный пляж являются для многих типичным и самым желанным отдыхом. Куда поехать, на какое море, чтобы легко выполнить это третье условие - песчаные пляжи, ведь например, побережье Средиземного моря часто скалистое, а на Черном море много галечных пляжей. Куда на море (узнать больше можно на сайте), где можно загорать на песке!

1800.JPG

Коста Смеральда или Изумрудный берег тянется вдоль северо-восточной части Сардинии. В течение многих лет он занимает высокое место в рейтинге самых красивых пляжей в мире. Белый песок в сочетании с необычным цветом воды создают поистине райский пейзаж.

Остров Крит имеет приблизительно 1000 км береговой линии на котором расположено более 300 пляжей, но не все они песчаные, причем более четверти из них ежегодно получают награду «Голубой флаг». Именно на Крите есть такие места, как Балос и Элафонисси, которые в течение многих лет занимали высокие места в различных рейтингах лучших пляжей мира и Европы. Эти два красивых и уникальных места, сформированные природой, несомненно, чаще всего упоминаются большинством туристов. Однако, кроме Балоса и Элафонисси на Крите, есть много других необычных и уникальных пляжей и мест для увлекательных экскурсий (источник fellowtraveler.ru ). Иногда они скрыты, так что о них знают лишь немногие. Это часто удивительные места. Песчаные пляжи с изумрудной прозрачной водой, которые расположены на концах ущелий. Иногда это места, куда можно добраться только пешком или на лодке. Конечно, есть также много вполне обычных пляжей, которые просто служат жителям окрестных городов местом отдыха или просто отдохнуть от повседневной суеты и туристов.

В районе Коста де ла Лус туристов ждет восхитительная Тарифа. Это самый южный город в Испании . Прекрасные пляжи, высокие температуры и чистое небо на протяжении всего лета привлекают множество туристов. При хороших погодных условиях отсюда видно побережье Африки, которое находится всего в 20 километрах. Ночью можно увидеть огни города Танжер, а это около 30 километров.

Остров Миконос в Эгейском море называют маленькой Ибицей. Местный Райский песчаный пляж - это место, которое кажется совсем не спит и любой, кто любит веселиться до рассвета, должен провести здесь свой отпуск. Помимо вечеринок и солнечных ванн, пляж Парадайз предлагает туристам, в частности дайвинг и водные лыжи.

Болгария пляж на Солнечном берегу, как и подобает отличному курорту, просторный, песчаный и очень аккуратный. Спортивное предложение для взрослых включает в себя: виндсерфинг, парусный спорт, скутеры, велосипеды и водные лыжи, моторные лодки, парапланеризм, верховую езду, стрельбу из лука, мини-гольф и скалолазание, а также отдых на одном из многочисленных бальнеологических центров.

Просмотров: 523
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Реклама Тлт

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet