ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
61.1479  нефть 86.11
€ 63.8279  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще



Новости партнеров

7/16/2017 4:45:00

Декоративная штукатурка: как сделать правильный выбор?


Декоративная штукатурка – распространенный отделочный материал, используемый при внешней и внутренней отделке помещений. Использование декоративной штукатурки уместно в любых помещениях. Такое покрытие является экологически чистым, износостойким и безопасным. При его использовании можно сделать помещение более привлекательным и изысканным. Большой ассортимент декоративной штукатурки имеется на сайте https://ipolymer.ru/product-category/dekorativnie-pokritiya/ именно там у вас будет возможность приобрести ее по доступной цене.
 
Декоративная штукатурка
 
От обычной, декоративная штукатурка отличается по составу. Декоративная штукатурка ни чем не покрывается, а используется в качестве финишного покрытия. Нанесение такой штукатурки может осуществляться практически на любые поверхности: бетон, кирпич, древесина и гипсокартон. Выпуск такого материала производится в сухом или жидком виде. Сухая штукатурка разводится водой, а жидкая сразу же готова к использованию. За счет специальных добавок такая штукатурка отлично защищена от влаги и образования грибка.

Наполнитель декоративной штукатурки

 
Отличие декоративной штукатурки может заключаться и в используемом наполнителе. Таким образом, этот материал может быть структурным, фактурным и венецианским. Для производства структурной штукатурки используется акриловая или силиконовая основа. В качестве наполнителя в этом случае используется мраморная крошка или кварц.
 
В фактурной штукатурке используется наполнитель более крупных размеров. Сюда добавляют волокна древесины, небольшие камешки, минеральную крошку и так далее. Нанесение такой штукатурки также может производиться практически на любые поверхности. Перед нанесением на поверхность, она предварительно просушивается и покрывается грунтовкой. За счет использования штукатурки с крупными частицами удается спрятать все дефекты основания.
 
Особым видом штукатурки является венецианская. Она отличается многослойной структурой и использованием особого связующего вещества. В такой штукатурке также могут использоваться разные варианты наполнителя. При использовании разных методов полировки можно получить особый вариант поверхности. Нанесение такой штукатурки также осуществляется особым методом.
 
Просмотров: 1116
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
ВДВ

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet