ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/28/2022 5:29:00

(видео) Шок: за похищение и изнасилование девушки садист отделался тремя годами колонии в Нижнем Новгороде


18+

Житель Нижнего Новгорода похитил девушку, с которой познакомился на сайте знакомств. На протяжении нескольких дней жертва была заперта в подвале, где подвергалась сексуальным пыткам. За свои чудовищные злодеяния задержанный насильник получил примерно такой срок, который сейчас могут дать за участие в незаконных митингах.     
Собранные следователем 1 отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему мужчине  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека),   ч. 1 ст. 131 и ч. 1 ст. 132 УК РФ (изнасилование и иные действия сексуального характера), ч. 1 ст. 326 УК РФ (подделка и использование государственного регистрационного знака транспортного средства в целях совершения преступления и его сокрытия).
Об этом сегодня доложила пресс-служба ведомства.
Следствием и судом установлено, что 24 августа 2021 года на своем автиомобиле «Range Rover» подсудимый приехал на ул. Славянскую Нижнего Новгорода, где встретился по предварительной договоренности с 24-летней девушкой, с которой познакомился на сайте знакомств.
«Под угрозой применения ножа в салоне автомашины мужчина сковал руки девушки наручниками, связал ноги тросом и закрыл рот липкой лентой, - информирует региональное СУ СКР. - Похитив потерпевшую, он привез ее в повальное помещение гаража, расположенного  по ул. Маршала Голованова, где удерживал  до 2 сентября 2021 года. Девушка была освобождена сотрудниками полиции, проводившими поиски пропавшей по заявлению ее матери».
В сообщении отмечается, что во время удержания потерпевшей в гаражном боксе мужчина неоднократно совершал в отношении нее изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера.
Кроме того, в ходе расследования следователи СК установили, что подсудимый, готовясь к совершению похищения девушки, в целях конспирации противоправных действий подделал номера своего автомобиля.
«Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы с отбывание в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу», - поясняют в СУ СКР по Нижегородской области. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 6253
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3474
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet