ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
61.1479  нефть 86.11
€ 63.8279  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/22/2015 11:46:00

(видео) (фото) Авария с хоккеистом Романовым: новые подробности TLTgorod


18+

Стал известен диагноз хоккеиста «Лады» Станислава Романова, который 21 марта около 23.00, находясь за рулем автомобиля «Мерседес E200», врезался в столб на пересечении ул. Ботанической и Южного шоссе в Тольятти.
По уточненным данным TLTgorod, 27-летний защитник «Лады» получил ушибы обоих коленей и сотрясение головного мозга. Для столь сильного столкновения можно сказать, что хоккеисту очень повезло: он родился в рубашке. Вместе с Романовым в салоне иномарки находился еще один хоккеист «Лады» Юрий Петров 1984 г.р. - он отделался ушибами.
Мерседес принадлежит Романову, автомобиль с саратовским госномером 087 — это полевой номер игрока. В салоне иномарки на зеркале заднего вида также висела сувенирная рубашка игрока с надписью «Romanov 87».
Все службы экстренного реагирования прибыли очень оперативно, но Романова, у которого оказались зажаты обе ноги, извлекали из машины минут 20. По мнению специалистов, это произошло в связи с особенностью кузова «Мерседеса», сделанного «очень жестко». Операция по извлечению водителя усложнилась тем, что его ноги были переплетены между собой. Поначалу Романов был без сознания, позже стал стонать.
Романов был не пристегнут ремнями безопасности, из-за чего ударился головной о ветровое стекло. Если бы спортсмен пристегнулся, этого однозначно бы не произошло. 
Материалы по теме:
По данным TLTgorod, хоккеисты «Лады» только что прибыли с матча из другого города и ехали из спорткомплекса «Лада Арена», так что вероятность опьянения водителя практически равна нулю. Если бы спортсмены и хотели выпить, они просто не успели бы. Первоначально признаков опьянения у Романова не наблюдалось, окончательный диагноз на опьянение будет установлен позже.     
Все-таки остается неясным, почему Романов на полном ходу врезался в световую опору. Следов торможения на месте ДТП нет. По предварительной сухой формулировке ГИБДД «водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением». Можно предположить, что хоккеист допустил банальную невнимательность, отвлекся или уснул.           
Просмотров: 21325
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Вася Пупкин Вася Пупкин 3/22/2015 5:00:00
защитник лады на мерене ездиит, фашисткая машина, на КАЛине надо ездить, спонсора почитать, вазь явл-ся спонсором сейчас?

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3475
ВДВ



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet