ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+24°
главная новость Тольятти
74.1373  нефть 86.11
€ 89.506  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

7/21/2015 1:31:00

(фото) Житель Тольятти борется с УК за книжную полку в подъезде


Книжная полка раздора в подъезде одного из домов Тольятти

Книжная полка раздора в подъезде одного из домов Тольятти

О вопиющем случае «мракобесия» со стороны управляющей компании и отдельных граждан поведал в паблике «Автомобильная столица» тольяттинец Михаил Поляков.
- Люди, нужна помощь! Подскажите, куда можно обратиться за поддержкой. Дело вот в чём: Сделал я из подручных материалов полку на своём этаже в подъезде, заполнил её книгами для обмена... На стене повесил несколько фотографий, - сообщает Поляков. - В целом всё в рамках приличия. И вот теперь эта моя полка стала поперек горла гражданке Зайнетдиновой Наиле Наильевне, которая почему-то считает себя старшей нашего подъезда.
По словам тольяттинца, гражданка Зайнетдинова допекла директора УК «Стронж-Сервис» угрозами, жалобами и посулами вызвать всякие комиссии, начиная от пожарных и заканчивая жилинспекцией. Теперь, с периодичностью раз в неделю, Полякову звонят из УК и требуют, чтобы он полку убрал.
- Мне, конечно, не трудно вывернуть шуруповетром четыре самореза, только вот напрягает это мракобесие. Складывается впечатление, что людям приятнее жить в загаженных и разрисованных известным словом подъездах, - скорбно констатирует неравнодушный горожанин. 
Просмотров: 4367
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3915
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet