ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.8862  нефть 86.11
€ 60.8953  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/21/2015 5:11:00

(мнение) Загадочным кругам на гречишном поле в Тольятти исполняется 10 лет


Таинственные круги напротив 19 квартала появились в июле 2005-го

Таинственные круги напротив 19 квартала появились в июле 2005-го

22 июля в Тольятти произошло событие, которое привлекло внимание уфологов со всего мира. Как сообщал TLTgorod, примерно с 2.00 до 5.00 утра, в период наибольшей лунной активности, на гречишном поле возле Южного шоссе появились круги, линии и полусферы неизвестного происхождения. Весь Тольятти взволнованно обсуждал это событие: неужели нашествие инопланетян? Вслед за гречишными кругами пошли круги информационные: о загадочном происшествии одновременно заговорили городские, областные, российские и, наконец, мировые средства массовой информации.
Словно для удобства любопытствующих круги расположены в нескольких сотнях метров от остановки «19-й квартал»: прямо к ним вели многочисленные пешеходные тропинки. Само поле кишело праздными зеваками, в кустах гречихи и на примятых стеблях то тут, то там валялись пустые бутылки-полторашки из-под пива — свежие следы разнузданных и регулярных пикников. Напротив объекта у обочины постоянно останавливались вереницы машин, пассажиры которых прорезали новые тропы в совхозных полях.
Несомненно, нежданная достопримечательность нанесла заметный ущерб владельцу гречишного поля ЗАО «Россия»: из-за потравы будет потеряно до 30 процентов урожая с данного участка.
«На наш контактный номер телефона поступил звонок. Молодой человек сбивающимся от волнения голосом призывал нас срочно приехать на поле напротив 19-го квартала – там, мол, такое происходит! - вспоминает Татьяна Макарова, руководитель Тольяттинской уфологической комиссии. - Действительно, явление, которое имело место быть в так называемом «треугольнике» - засаженном гречихой поле напротив девятнадцатого квартала Автозаводского района, было для нашего города уникальным по всем характеристикам.
На месте появления кругов побывало немало исследователей - и местных, и заезжих. Вердикт большинства из них склонялся к их аномальному происхождению. Но так ли было все просто?»
Подробности читайте в материалах:
Просмотров: 12659
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4162
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet