ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
59.4043  нефть 86.11
€ 58.0613  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/5/2019 12:39:00

Арестованы двое подозреваемых в убийстве экс-мэра Киселевска Лаврентьева


18+

 

В СУ СКР по Кемеровской области–Кузбассу продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 59-летнего бывшего главы городского округа Киселевск (п. «ж» ч. 2 ст. 105 КУ РФ).
Как сегодня информирует пресс-служба ведомства, по версии следствия, 31 октября текущего года на территории приусадебного участка частного жилого дома было обнаружено тело хозяина и неизвестного мужчины с огнестрельными ранениями, который в последствие опознан как ранее судимый 45-летний житель города Белово, занимавшийся одним из силовых видов спорта.
Благодаря слаженной работе следователей, следователей-криминалистов следственного управления, а также сотрудников уголовного розыска  ГУ МВД России по Кемеровской области в кратчайшие сроки  были установлены и задержаны  еще двое подозреваемых. Ими оказались 49- и 35-летний жители города Белово. Как полагают правоохранители, один из них исполнял роль водителя: он доставил подельников к месту жительства потерпевшего, ожидал их в километре от места преступления,  пока двое других находились на территории  приусадебного участка.  
«По ходатайству следователя судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - поясняют в СУ СКР по Кемеровской области–Кузбассу. - В установленные законом сроки им будет предъявлено обвинение. Приоритетной версией преступления остается разбойное нападение.
Кроме того, в ходе расследования данного преступления будет проверена причастность подозреваемых к  другим аналогичным преступлениям.
Ранее сообщалось, что жертвой нападения стал 59-летний бывший мэр Киселевска Сергей Лаврентьев. Перед гибелью он успел застрелить из ружья одного из злоумышленников, мастера спорта по вольной борьбе Марата Гарипова. 
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1658
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4245
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet