ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
59.4043  нефть 86.11
€ 58.0613  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/16/2019 12:32:00

Как создать каталог товаров для печати?


Любая уважающая себя торговая точка, торгующая чем-то более сложным, чем повседневные продукты питания, рано или поздно приходит к необходимости заказать каталог. Особенно это актуально в Москве, где конкуренция между заведениями торговли сумасшедшая, и надо впечатлять клиента с первого взгляда. Однако не у каждой небольшой компании есть собственный верстальщик, способный грамотно оформить материал перед передачей в типографию. Впрочем, в наши дни это давно уже не проблема, поскольку печать каталогов как пакетная услуга предлагается типографиями вроде «Принт Экспресс».

Каталог товаров для печати

Как происходит изготовление каталогов?

Первый шаг – это достижение взаимопонимания между заказчиком и исполнителем. Современная цифровая печать позволяет воплотить в жизнь практически любые творческие идеи, однако важно, чтобы человек, который придумал концепцию, правильно донес ее до того, кто будет ее реализовывать. На самом же деле у большинства клиентов есть лишь общее представление о том, что нужен некий каталог, а вот конкретную форму он не приобрел даже в воображении самого заказчика. Это не станет проблемой, поскольку сотрудники типографии предложат разработать унифицированный шаблон, помогут с выбором дизайна и готового макета, проведут качественную постобработку.

«Принт Экспресс» выполняет полный цикл работы по печати каталогов в Москве. Сюда за помощью могут обращаться те клиенты, которые хотят просто дать денег и получить на выходе результат, за который не стыдно. При этом напечатать каталоги дешево – это не просто не фантазия, а вполне обыденная реальность!

А если надо срочно?

В ряде случаев результат был нужен еще вчера, и, в ситуации, когда клиент уже и так отстает от некоего своего графика, ему крайне важно справиться с поставленной задачей оперативно. На самом деле полноценный тираж каталогов с нуля может быть напечатан буквально в течение одного дня – для этого лишь нужно выполнить простую последовательность действий:

  • связаться с типографией, максимально точно поставив задачу и предоставив свой макет либо выбрав один из предложенных производителем;
  • уточнить, что выполнение заказа требуется срочно;
  • выбрать любой способ оплаты из перечисленных на сайте и оплатить стоимость услуги;
  • забрать готовый продукт самостоятельно, довериться курьерам (у «Принт Экспресса» есть собственная доставка по городу) или почте.

На самом деле заказчики могут быть даже из других регионов – им товар придет благодаря почтовым службам.

 

Просмотров: 658
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4245
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet