ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.3234  нефть 86.11
€ 55.964  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/11/2022 1:01:00

В Тольятти начальница почтового отделения призналась, что присваивала деньги из кассы


Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника одного из отделений почтовой связи города, обвиняемой по ч. 3 ст. 160 УК РФ (Присвоение вверенного имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
По версии следствия, в период с марта по июнь 2020 года обвиняемая неоднократно присваивала наличные денежные средства, находящиеся в кассе почтового отделения, путем проставления подписи об их получении от имени третьих лиц.
«Следствием выявлено 9 эпизодов преступной деятельности обвиняемой, общая сумма незаконного денежного обогащения составила более 48 тысяч рублей, - поясняют в пресс-службе регионального СУ СКР. - При этом часть средств в размере более 9 тысяч рублей предназначались для осуществления компенсационных выплат ветеранам труда и инвалидам».  
В ходе проведения следственных действий обвиняемая пояснила, что совершила данное преступления ввиду тяжелого финансового положения и наличия кредитных обязательств.
В настоящее время расследование уголовного дела завершено, в связи с чем оно направлено в суд.
Руководитель направления по внешним коммуникациям отдела по маркетингу и корпоративным коммуникациям "Макрорегион Волга" АО "Почта России" Ирина Прохорова прокомментировали TLTgorod ситуацию с возбуждением уголовного дела в отношении бывшего начальника одного из отделении почтовой связи Тольятти: 
- Факты хищения выявила служба безопасности компании во время внутренней проверки. Все материалы и документы, необходимые для расследования и возбуждения уголовного дела, Почта передала в правоохранительные органы. На наших клиентах этот инцидент не отразился. Нам очень жаль, что в нашей команде был такой недобросовестный сотрудник. Мы сотрудничаем с уполномоченными органами, чтобы предотвращать и своевременно выявлять такие случаи.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2139
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4183
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet