ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
57.413  нефть 86.11
€ 55.4064  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/6/2022 3 :05:00

(мнение) Николай Ренц – о работе тольяттинских депутатов


Николай Ренц: Депутаты живут жизнью избирателей

Николай Ренц: Депутаты живут жизнью избирателей

Сегодня, 6 июля, в Думе г.о. Тольятти провели заключительное заседание весенней сессии. Перед уходом на парламентские каникулы депутаты рассмотрели большой блок вопросов, в том числе внесли необходимые изменения в бюджет, приняли ряд обращений с законотворческими инициативами к коллегам из Самарской губернской Думы, а также избрали нового председателя постоянной комиссии по бюджету и экономической политики. Напомним, две недели назад решением парламентского большинства от этой должности был освобожден депутат Владимир Краснов. Как информирует пресс-центр гордаминистрации, сегодня решение по кандидатуре нового председателя одной из ключевых думских комиссий было принято – ее возглавила Татьяна Никонорова, которая также заняла пост сопредседателя согласительной комиссии по формированию бюджета городского округа.
Подводя итоги работы весенней парламентской сессии, глава Тольятти Николай Ренц поблагодарил депутатов за, безусловно, конструктивное и деловое сотрудничество с городской администрацией:
- Учитывая, что мы формируем две разные ветви власти: депутаты – представительную, а мы – исполнительную, у нас бывает много вопросов, по которым на начальном этапе имеются разные точки зрения. Но мудрость людей и состоит в том, чтобы находить компромиссы, общие знаменатели. Такой подход позволяет вырабатывать взвешенные решения. Поэтому, несмотря на какие-либо разногласия или голосование против каких-либо наших инициатив, мы с уважением относимся к позиции депутатов.
Глава города также обратил внимание на то, как серьезно меняется подход к депутатской работе со стороны тольяттинских народных избранников.
- Все больше и больше их внимания обращено на вопросы жизнедеятельности города. Порой даже удивляешься дотошности, скрупулезности, детальности вопросов, которые задают депутаты. Это говорит о том, что они живут жизнью избирателей. Мне как главе города это импонирует, - подчеркнул Николай Ренц.
Добавим, первое после каникул заседание Думы г.о. Тольятти запланировано на 22 сентября. Резервная дата парламентского заседания также определена – 10 августа.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4073
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4242
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet