ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/21/2018 1:03:00

(фото) Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались от лгунов-адвокатов


Алекс Лесли и Настя Рыбка в суде Паттайи. Фото: Лайф

Алекс Лесли и Настя Рыбка в суде Паттайи. Фото: Лайф

18+

Скандально известные секс-коуч Александр Кириллов (Алекс Лесли) и его самая известная ученица Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), которые почти год томятся в тюрьме в Таиланде по обвинению в организации непристойных вечеринок, отказались от услуг адвоката.
На днях состоялось так называемое "техническое" судебное заседание в городе Паттайя. Суд рассмотрел ходатайства обвиняемых о полном отказе от защитников. В распоряжение Лайфа попал текст ходатайства. В нём говорится, что обвиняемые не смогли найти общий язык с адвокатом и выработать единую линию.
— Личные отношения между ответчиками недостаточно гладкие, поэтому ответчики не могут достичь согласия между собой, а посему не могут и выработать общую стратегию защиты, — пишет один из участников процесса. — По этой причине необходимо, чтобы каждый защищал только сам себя, без оглядки на всех остальных ответчиков. Однако ранее это было невозможно в связи с тем, что все восемь ответчиков имели общего адвоката, который представлял их всех одновременно.
Как рассказал агентству источник, знакомый с ходом процесса, различные местные адвокаты пытаются нажиться на обвиняемых и вытянуть из них информацию, врали, предоставляли заведомо ложные сведения о процессе.
Одновременно все подследственные отказались от доселе бессменного переводчика по имени Вилли.
— По их мнению, из-за того что он искажал смысл переводимых фраз, у судьи сложилось неправильное впечатление об аргументах защиты, — рассказал источник.
Алекс Лесли и Настя Рыбка получили широкую известность после публикации видео, которое Рыбка сняла на яхте миллиардера Олега Дерипаски. Бизнесмен впоследствии подал в суд на Рыбку и Лесли за размещение в социальных сетях информации, касающихся его личной жизни.
Вскоре стало известно, что Александр Кириллов, Анастасия Вашукевич и ещё восемь человек были задержаны в Таиланде по обвинению в нелегальном предпринимательстве, создании преступного сообщества с "целью удовлетворения сексуального желания другого лица" и организации проституции.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4849
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4244
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet