ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
63.7799  нефть 86.11
€ 65.7939  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/15/2022 9:50:00

В Тольятти скончалась вторая жертва менеджера-убийцы с Южного шоссе


Максим П. работал менеджером

Максим П. работал менеджером

18+
Правоохранители Тольятти разбираются в обстоятельствах страшной трагедии, которая произошла ночью 6 марта 2022 года в многоквартирном доме на Южном шоссе. Там 30-летний Максим П. буквально вырезал свою семью, нанеся серьезные ранения отцу и сестрам. Двое из них, к сожалению, не смогли выжить.
Как пишет КП-Самара, Максим работает менеджером по продажам в одной из строительных компаний. Ранее он уже попадал в поле зрения стражей порядка, привлекался к ответственности за кражу, но эта судимость погашена. В насилии молодой человек уличен не был, для многих его жуткий поступок стал страшным откровением.
Как считают сыщики, тем вечером злоумышленник пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент он начал спорить с 45-летней сестрой Юлией по одному из бытовых вопросов, разногласия перетекли в серьезную ссору.
— Подозреваемый схватил кухонный нож и нанес родственнице множественные удары ножом в грудь. Далее он несколько раз ударил ножом отца, который зашел в комнату, — рассказывают в СУ СК России по региону.
Обезумевший парень решил покинуть квартиру и на лестничной площадке в своем 13-м подъезде между 5 и 6 этажом он встретил еще одну сестру — 36-летнюю Марину Б. Ей он нанес не менее 20 ударов холодным оружием. Шансов выжить у женщины не было. Соседи уже забили тревогу, вызвали полицию и скорую, а Максим пытался убежать.
— Скрыться у него не получилось. У подъезда № 7 П. поймали сотрудники ППС. Во время погони он упал и получил травму, — поделился источник, знакомый с ситуацией.
Юлию и 69-летнего отца задержанного Петра П. госпитализировали в городскую больницу № 5. Максима спустя несколько дней арестовали. Он дал признательные показания, на него указали свидетели.
По фактам убийства и покушения на жизнь двоих человек были возбуждены уголовные дела. Теперь формулировки могут поменяться.
— В медучреждении рано утром 13 марта скончался Петр П., госпитализированный с колото-резаными ранами тела, грудной клетки и брюшной области, — поделились силовики.
Еще одна потерпевшая по-прежнему под наблюдением врачей. Расследование сейчас продолжается.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 4955
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1368
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet