ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.8862  нефть 86.11
€ 60.8953  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/15/2022 2:54:00

Ревнивец сжег несколько автомобилей в Самаре


В Самаре окончено предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному по фактам умышленного уничтожения автомобилей.
Как сообщили TLTgorod в региональном Главке, первый факт поджога сотрудники полиции зафиксировали в ночь с 28 на 29 июня 2021 года, когда на неохраняемой парковке возле одного из домов на проспекте Кирова сгорел «Volkswagen Touareg. Спустя несколько дней на ул. Молодежной вспыхнул «Volkswagen Tiguan». В обоих случаях возникший огонь перекинулся на припаркованные рядом соседние автомашины и нанес им повреждения.
Оперативники при просмотре записей с камер видеонаблюдения заметили, что во всех случаях незадолго до возгорания возле автомобилей находился мужчина. Потерпевшая 49-летняя женщина по характерным чертам узнала в поджигателе своего знакомого. Вскоре он был задержан.
В ходе допроса 45-летний самарец признался, что поджоги совершил на почве ревности. В сети Интернет он познакомился с женщиной, а позже узнал, что у него есть соперник, который передвигается на автомобиле «Volkswagen Touareg».
Ночью он нашел похожее на автомобиль соперника транспортное средство и поджег его. На следующий день, просматривая новости, он понял, что перепутал и уничтожил имущество совершено другого человека. Также, желая отомстить, через несколько дней он сжег иномарку своей подруги.
Задержанный ранее судим за совершение грабежей, разбоев и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Сейчас ему предъявлено обвинение в совершении 4 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога). Уголовное дело направлено в суд для принятия решения по существу.

Автор: Редакция TLTgorod 

Просмотров: 2423
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1369
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet