ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
63.4445  нефть 86.11
€ 65.8166  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/29/2022 12:21:00

(видео) Полковник-отморозок напал на самого известного прокурора в ресторане Москвы


18+

СКР начал проверку обстоятельств инцидента, произошедшего вечером 25 марта в столичном ресторане. По предварительным данным, находившийся в заведении заместитель начальника отдела УЭБиПК главного управления на транспорте МВД РФ Роман Ромашин сначала оскорбил федерального судью Дмитрия Гануса и его жену Марию Семененко, а затем напал на них.
Как пишет Владислав Трифонов в "Ъ", инцидент произошел вечером 25 марта в ресторане La Provincia, расположенном по адресу Калужская площадь, 1. Федеральный судья Королевского суда Московской области Дмитрий Ганус около 21:15 пришел поужинать в заведение вместе с женой, сотрудницей Генпрокуратуры Марией Семененко. Впрочем, спокойного вечера не получилось. Уже спустя несколько минут внимание супругов привлекла компания, сидевшая за перегородкой из искусственных цветов — один из ее участников громко ругался, используя нецензурную брань.
Подождав некоторое время, господин Ганус попросил официанта сделать замечание мужчине, однако тот отказался, пояснив судье, что это постоянный клиент ресторана и он всегда так ведет себя в их заведении.
Ситуация накалилась около 23:00, когда мужчина, судя по появившимся в соцсетях и телеграм-каналах видеозаписям, находившийся в неадекватном состоянии, вышел в зал, остановился перед столиком, за которым находились супруги, и принялся переругиваться с кем-то из персонала ресторана, вновь обильно перемежая свою речь нецензурной бранью.
Когда же судья, не выдержав, попросил посетителя прекратить ругаться в общественном месте, то услышал в ответ оскорбления и фразу: «Ты вообще кто такой, чтобы мне замечания делать? Да я тебя сейчас нагну».
На видеозаписях слышно, как посетитель, задав неожиданный вопрос «Ты вообще за кого — за Россию или Украину?», заявил, что является полковником полиции, и потребовал у господина Гануса показать свой паспорт, пообещав, что завтра будет с ним разбираться.
Даже появление возле столика двух сотрудников ОМОНа, которые охраняют Марию Семененко (прокурор уже длительное время находится под госзащитой), не остановило полковника.
«Вы чего их охраняете, ты кто такой?» — наседал на судью мужчина, продолжая оскорбляя господина Гануса и его жену. А когда супруги решили уйти из ресторана, то неизвестный, выскочив в коридор, сзади напал на судью, ударив его вначале ногой в спину, а когда тот обернулся — кулаком в лицо, разбив очки. В начавшейся потасовке пострадала и Мария Семененко, у которой, по данным “Ъ”, диагностировали сотрясение мозга.
Следователи быстро установили и личность полковника — им оказался Роман Ромашин, замначальника отдела УЭБиПК главного управления на транспорте МВД.
Госпожа Семененко является, пожалуй, самым известным гособвинителем в Генпрокуратуре России. Она участвовала во множестве громких процессов, завершившихся обвинительными приговорами. В частности, поддерживала обвинение по делам одной из самых кровавых в России ореховской преступной группировки, об убийстве политика Бориса Немцова, журналиста Анны Политковской, полковника Юрия Буданова, о перестрелке в башне «Око» в «Москва-Сити». Сейчас госпожа Семененко является гособвинителем на процессах по делу бывшего сенатора Рауфа Арашукова, а также по делу об убийстве известного бизнесмена и спортивного деятеля Шабтая Калмановича.
Автор: Редакция TLTgorod
Видео: телеграм-канал BAZA
 
Просмотров: 11824
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1369
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet