ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
63.7799  нефть 86.11
€ 65.7939  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/30/2022 10:42:00

Стали известны подробности обнаружения тела женщины в заброшке на Тополиной в Тольятти


18+
Как ранее информировал TLTgorod, страшным образом закончилась прогулка двух 12-летних мальчишек из Тольятти. Они проходили мимо недостроя на улице Тополиной, 4а, зашли туда и наткнулись на тело мертвой женщины.
- Ребята нашли труп, остановили прохожего, а он вызвал полицию. Почему женщина умерла - не знаю. Одета прилично, сумка, телефон, документы - все на месте, - рассказала КП-Самара Марина Г., проживающая по соседству.
По словам Марины, с брошенным на полпути строением люди борются на протяжении 10 лет. Изначально тут планировалось разместить салон-магазин цветов «Валенсия», но при строительстве не соблюли подъездные пути и коммуникации, а вскоре у хозяйки закончился срок аренды территории и, видимо, ей больше его не подписывали. Строительные работы заморозили, но все, что уже появилось, демонтировать не стали.
— Это место просто притягивает беды. Несколько лет назад здесь пытались изнасиловать девушку. Потом в нашем доме был пожар, но из-за недостроя МЧС потеряли время и не смогли к нам проехать, - продолжает Марина. - Теперь такое. А так, это бомжатник, туалет, наркопритон…
Погибшей оказалась 50-летняя Людмила У. Она жила в полноценной семье, работала водителем погрузчика, никогда не была замешана в криминальных историях. Случившееся стало шоком для всех ее близких.
До того, как стало известно о трагедии, ее объявили в розыск как без вести пропавшую. 23 марта об исчезновении Людмилы заявил ее муж. Она ушла из дома и исчезла. Ранее она никогда не уходила.
На погибшей не зафиксировали внешних признаков насилия. По предварительным сведениям, у нее ничего не похитили. Обстоятельства наступления смерти правоохранители сейчас выясняют.
Жильцы же улицы Тополиной надеются, что уж после такого ЧП на их жалобы обратят внимание. И ситуаций, когда дети натыкаются на мертвецов, не повторится.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 3885
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1368
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet