ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
62.4031  нефть 86.11
€ 64.9358  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/12/2022 10:15:00

Душков или жертва Рылькова? Чей череп нашли у "Веги" в Тольятти?


18+
Как ранее информировал TLTgorod, 7 апреля 2022 года примерно в 17:50 на улице Спортивной напротив торгового центра «Вега» в Тольятти был обнаружен человеческий череп. Правоохранители считают, что мужчину убили, но кто это сделал - пока не установлено, как и личность погибшего.
Как пишет КП-Самара, о страшной находке в полицию сообщила местная жительница. Она прогуливалась с собакой по дороге, ведущий под мост, и в какой-то момент питомец в канаве лесопосадки наткнулся на останки. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.
- На голове зафиксировали укусы животных и различные повреждения. В ходе исследования в тольяттинском отделе «Самарского областного бюро судебно-медицинской экспертизы» обнаружены переломы лобной кости, скуловых костей, теменной и височной костей с переходом на основание черепа, - поделился с источник, знакомый с ситуацией.
По останкам стражи порядка составили предварительный портрет потерпевшего. Это мужчина, возраст 25-45 лет, волосы короткие, темно-русые, окружность черепа 55 см, несколько зубов отсутствуют - как на верхней челюсти, так и на нижней.
О дате наступления смерти пока неизвестно. С этим эксперты продолжают разбираться. Между тем в городе уже вовсю строят различные версии. Так, некоторые считают, что это «эхо 90-х», когда в городе были бандитские разборки, а также орудовал маньяк Олег Рыльков.
Еще одна популярная теория - череп принадлежит похищенному в 2012 году бизнесмену Александру Душкову. В то же время люди в социальных сетях делятся, что в тех краях предпринимателя раньше искали:
- На Спортивной напротив восьмого квартала выстраивались в цепочку и шли вперед с металлическими прутьями в руках. Смотрели, где грунт может подсказать, что недавно его перекапывали.
Труп Душкова не найден до сих пор. Недавно осудили тех, кто организовал его похищение. По одной из версий, тело предпринимателя расчленили, после чего сожгли.
Сыщики пока не видят связи нынешнего случая с резонансными нераскрытыми преступлениями. В первую очередь предстоит установить место, время совершения расправы и личность жертвы, после этого уже можно будет делать выводы.
Автор: Редакция TLTgorod
Материал по теме:
Просмотров: 2474
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1369
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet