ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
51.158  нефть 86.11
€ 53.858  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/2/2022 3 :50:00

Вынесен приговор полицейскому Безчетвертеву, убившему школьницу под Самарой


Антон Безчетвертев

Антон Безчетвертев

18+
В Самарском областном суде сегодня, 2 июня, огласили приговор бывшему руководителю уголовного розыска отдела полиции Советского района Антону Безчетвертеву. Его признали виновным в убийстве 15-летней Лизы Г. (имя изменено) в поселке Петра Дубрава летом прошлого года.
Как передает КП-Самара из зала суда, суд принял решение назначить подсудимому наказание в виде 19 лет лишения свободы с ограничением свободы 1,5 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.
Безчетвертева также лишили звания подполковник полиции. Кроме того, его обязали выплатить моральную компенсацию отцу потерпевшей - 3 миллиона рублей. По решению суда арестовали 1/3 квартиры преступника в Самаре и его счета в банке. Срок, который он пробыл в СИЗО, засчитали в итоговый вердикт как 1 день за 1 день.
Напомним, история произошла вечером 29 июля 2021 года и прогремела на всю страну. По версии следствия, Безчетвертев сбил школьницу на «Тойоте Рав4», а после этого нанес ей несколько ударов ножом в шею. Номер машины запомнили свидетели, благодаря этому полицейского начальника вскоре задержали. Сначала пошла молва, что жертву и ее убийцу связывала интимная связь. Однако эти слухи не подтвердились. Сразу после задержания экс-оперативник признавал вину, говорил, что сбил несовершеннолетнюю и хотел замести следы после аварии, поэтому взялся за холодное оружие. На суде он поменял свою позицию и заявил, что хотел помочь девочке, а удары ножом ей нанес кто-то другой. Служители Фемиды эту версию не приняли. Очевидцы, эксперты также дали показания, которым слова фигуранта противоречат.
Не исключено, что Антон Безчетвертев попытается обжаловать приговор. У него на это есть несколько дней.
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме:
Просмотров: 2491
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1379
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet