ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
51.158  нефть 86.11
€ 53.858  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/9/2022 1 1:25:00

В Тольятти похитили прораба питерского "Лахта-Центра"


Рахима и Мамуржона арестовали

Рахима и Мамуржона арестовали

В обстоятельствах дерзкого преступления разбираются правоохранители в Тольятти. В городе похитили человека. Его несколько дней удерживали в частном доме, требуя денег.
Как пишет КП-Самара, свободы лишили 39-летнего Зафарбека Х. Гражданин республики Узбекистан, временно проживающий в Санкт-Петербурге и работающий прорабом в «Лахта-Центре», прибыл в Тольятти в гости к знакомым. Вечером 28 мая он спокойно шел по улице, когда на него напали двое неизвестных. На пересечении Обводного и Хрящевского шоссе его силой затолкали в машину такси и увезли в неизвестном направлении.
- Как оказалось, они следили за потерпевшим. Он перешел дорогу одному из похитителей, там замешана ревность. Мужчину увезли в частный дом на Студенческом проезде, - рассказывает источник, знакомый с ситуацией.
Пленника связали. Он даже не понимал, где находится и что происходит. Но потом к нему стали выходить злоумышленники. Они угрожали своей жертве различными инструментами и требовали написать расписку о том, чтобы он вернул несуществующий долг.
- Так продолжалось два дня. Только после этого, получив необходимые гарантии, его отпустили. Это случилось 30 мая. Пострадавший спустя несколько дней обратился в полицию, - добавляет источник.
Оперативники быстро выяснили, что к чему. Они выехали по адресу, где удерживали Зафарбека. Там проживает один из подозреваемых - 32-летний земляк потерпевшего Мамуржон Ю. Второго вскоре тоже задержали – это 52-летний Рахим С., таксист. Именно его служебный автомобиль и использовали похитители.
Фигуранты дали признательные показания. Опознал их и Зафарбек. Рахима и Мамуржона уже отправили в СИЗО. По факту похищения возбудили уголовное дело.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1795
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1379
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet