ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
51.158  нефть 86.11
€ 53.858  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/10/2022 1:34:00

В Самарской области поиски телки закончились кровопролитием


18+
В Самарской области собираются судить жителя села Сухие Аврали Ильхама Валиева. Ему вменяют незаконное хранения оружия, причинение легкого вреда здоровью и покушение на убийство. По версии следствия, злоумышленник избил и пытался застрелить своего знакомого
Как пишет КП-Самара, конфликт начался после того, как местный житель вечером 30 октября 2020 года заметил, что в его хозяйстве не хватает коровы. Она не вернулась с пастбища. Сын Руслан и один из работников его на «Ниве» поехали искать животное.
Вечером, после безуспешных поисков сельчане возвращались домой. Они уже подъезжали к населенному пункту, когда им перегородила дорогу «девяносто девятая». Из легковушки вышли четыре человек, трое мужчин и женщина. В руках у них были топор, палка и огнестрельное оружие. Руслан узнал среди оппонентов Ильхама - брат Валиева получил срок за нанесение ножевого ранения его отцу. Кроме того, у их семей были неприязненные отношения как раз на почве деления пастбищ и хозяйства.
Возможно, нападавший думал, что в машине будет именно ее владелец и спровоцировал всю эту подставу с коровой. После словесного конфликта он подошел к водительской двери и несколько раз ударил Руслана прикладом по голове.
- Потерпевший попытался уехать и резко тронулся с места, протаранив преграждающий ему путь ВАЗ-21099. Далее обвиняемый выстрелил из ружья в заднее стекло «Нивы» и попал в пассажира, - сообщают в СУ СК России по региону. - Но убить водителя и довести свой план до конца он не сумел - пострадавшие смогли уехать.
Руслан и его раненый спутник приехали домой, откуда на скорой их увезли в Самару. Врачи успели оказать квалифицированную помощь. К ситуации подключились полицейские, установившие всех участников происшествия.
Подозреваемого и его родственников оперативники по адресу их проживания. Ильхам объяснил, что патроны к оружию нашел незадолго до преступления на берегу озера около села, после чего хранил их у себя.
В итоге Валиеву вменяют сразу три статьи УК РФ. Расследование этого дела уже завершено, обвинительное заключение готово. В ближайшее время фигурант предстанет перед судом.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2103
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1379
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet