ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.7676  нефть 86.11
€ 56.3584  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/13/2022 3:34:00

В Самаре наркодилера-закладчика отдали под суд


18+

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Железнодорожного района, СУ У МВД России по Самаре, завершено расследование уголовного дело в отношении 44-летнего местного жителя. Как сегодня поясняют в ГУ МВД по Самарской области, мужчина обвиняется в 8 эпизодах сбыта и 2 эпизодах покушения на сбыт наркотических средств.
Ранее самарским полицейским поступила информация о том, что мужчина может быть причастен к незаконному обороту наркотических средств. В ходе проверки полученных сведений информация подтвердилась. Подозреваемого задержали в личном автомобиле во дворе дома, расположенного на улице Сакко и Ванцетти.
«В присутствии понятых из своего автомобиля отечественного производства он добровольно выдал 90 свертков, внутри которых находилось порошкообразное вещество светлого цвета. Также сотрудники полиции изъяли у мужчины сотовый телефон и при проверке в фотогалерее обнаружили изображения с координатами 8 тайников-закладок. По данным координатам полицейские изъяли свертки с неизвестным веществом», - поясняют в ведомстве.
Все изъятое было направлено в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области.
Результаты исследования в экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД России по Самарской области показали, что вещество содержит в своем составе производное N-метилэфедрона, общей массой больше 53 граммов, что соответствует значительному размеру, и наркотическое средство мефедрон, общей массой больше 67 граммов, что также относится к крупному размеру.
Кроме того, в ходе осмотра квартиры задержанного, расположенной в Железнодорожном районе областного центра, полицейские обнаружили и изъяли электронные весы, фольгированную бумагу и более 90 штук «зип-лок» пакетиков.
По словам ранее неоднократно судимого самарца, запрещенные вещества он планировал распространять на территории региона посредством тайников-закладок.
Уголовные дела, объединенные в одно производство, с утвержденным обвинительным заключением направлены в Железнодорожный районный суд г. Самары для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 911
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1380
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet