ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.3696  нефть 86.11
€ 61.361  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/4/2022 4 :40:00

«Расстрел» депутата Иванова под Тольятти: информация СКР


Сергей Иванов

Сергей Иванов

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении одного из предпринимателей города Сызрани, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация покушения на совершение убийства по найму). Об этом говорится в сегодняшнем сообщении ведомства, поступившем в редакцию TLTgorod.
По версии следствия, у подозреваемого, находившегося на территории региона, возник умысел на организацию убийства по найму председателя Комитета физической культуры и спорта думы городского округа Сызрань. «Действуя во исполнение задуманного, подозреваемый обратился к ранее знакомому местному жителю с предложением о совершении указанного преступления за денежное вознаграждение в размере одного миллиона рублей, - информирует ведомство. - На указанное предложение последний ответил согласием».
Подозреваемый передал предполагаемому исполнителю преступления информацию о месте проживания потерпевшего, распорядке его дня, используемом транспортном средстве. Далее он передал последнему 700 тысяч рублей, сотовый телефон, а также огнестрельное оружие, необходимое для совершения преступления.
«В рамках проводимых сотрудниками У ФСБ России по Самарской области оперативно-розыскных мероприятий предполагаемый исполнитель убийства сообщил заказчику о якобы совершенном преступлении, - поясняют в региональном СКР. - В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения».
Ранее сообщалось, что в Самарской области прошла сложная многоходовая спецоперация, в результате которой удалось предотвратить заказное убийство депутата городской думы Сызрани Сергея Иванова.
Автор: Редакция TLTgorod 
Материалы по теме:
Просмотров: 2779
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1390
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet