ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/6/2022 10:15:00

В Самаре грабитель сделал селфи на фоне «поверженного врага»


18+

В октябре текущего года в отдел полиции по Советскому району У МВД России по г. Самаре за помощью обратился 20-летний парень, который рассказал, что у него похитили сотовый телефон стоимостью 17 тысяч рублей через несколько минут после покупки.
Как следует из собранных сотрудниками полиции материалов, в вечернее время потерпевший возле дома, расположенного на ул. Свободы, приобрел у незнакомого человека поддержанный телефон.
После совершения сделки покупатель пошел домой.  По дороге он поравнялся с прохожим – мужчиной, который неожиданно нанес ему сильный удар кулаком в лицо. Не удержавшись на ногах, молодой человек упал на асфальт, а нападавший продолжил избиение, нанося удары по телу. Со слов заявителя, во время драки, он не заметил, как из кармана куртки выпал сотовый телефон. Когда избиение внезапно закончилось, а злоумышленник убежал, молодой человек понял, что лишился телефона и с помощью прохожих обратился за помощью в полицию.
По информации ГУ МВД по Самарской области, в ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили лежащий на асфальте телефон, не принадлежащий заявителю. Предположив, что его обронил злоумышленник, сотрудники полиции установили личность владельца сотового устройства и задержали его в течение нескольких часов по месту проживания – в п. Мехзавод. Из квартиры подозреваемого полицейские изъяли похищенный телефон.
Безработный и ранее судимый мужчина признал свою вину в совершении противоправного деяния и пояснил, что нападение совершил из хулиганских побуждений, а увидев телефон, не смог удержаться и похитил его. После нападения он сделал селфи на фоне потерпевшего - «поверженного врага».
Жителю Самары 1995 года рождения было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ «Грабеж». Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Советский районный суд для рассмотрения по существу. Похищенный сотовый телефон возвращен законному владельцу. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 2415
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1141
Арматура



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet