ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/7/2022 3:55:00

Племянник спрятал в тайнике украденные у тети деньги


В ноябре текущего года в ОМВД России по Исаклинскому району за помощью обратилась индивидуальный предприниматель 1963 года рождения, которая сообщила, что ее родственник из тайника в частном доме похитил 526 тысяч рублей.
Оперуполномоченные опросили очевидцев и восстановили ход событий: продавец – консультант одного из ООО 1992 года рождения оказывал услуги своей родственнице, работая с деловыми бумагами. В день пропажи денежных средств он оставался в доме один, готовил накладные. О существовании тайника, со слов заявительницы, племянник знал, но входить в комнату, где он расположен, она ему не разрешала. Отсутствие денежных средств женщина заметила после ухода «помощника», в течение суток пыталась самостоятельно убедить племянника вернуть ей денежные средства, но молодой человек категорически отрицал свою причастность к краже.
В этот же день, во время проведения оперативно-разыскных мероприятий, полицейские получили информацию, что один из местных жителей видел племянника заявительницы в парке, когда он что-то прятал под одним из деревьев.
Подозреваемого задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Молодой человек сознался в совершении противоправного деяния и пояснил, что хотел похитить у тети немного денег, рассчитывая, что она не заметит. Когда ушел из ее дома, развернул сверток и обнаружил крупную сумму, растерялся, взял себе часть, потратил на собственные нужды, а остальное – закопал под деревом в парке. Полицейские изъяли в указанном злоумышленником месте сверток с деньгами и передали потерпевшей.
Следственной группой ОМВД России по Исаклинскому району в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2074
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1142
Арматура



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet