ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.8862  нефть 86.11
€ 60.8953  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/28/2022 11:53:00

(видео) Высказывания гроссмейтера Карякина, поддержавшего действия Путина в Украине, рассмотрит комиссия FIDE


Российский гроссмейстер Сергей Карякин заявил о поддержке президента РФ Владимира Путина и спецоперации по спасению жителей Донбасса.
Он написал российскому лидеру письмо, в котором выразил солидарность с действиями РФ.
"Я решился написать это письмо, потому что у меня сердце болит за всю ситуацию, у меня много друзей, родственников и в Донецке, и в Украине, в частности в Запорожье, в Житомире и в других городах и вообще я сильно переживаю за всю ситуацию. И верю, что наша армия сможет навести там порядок. К сожалению, возникла такая ситуация, что потребовалось хирургические методы и пришлось всю эту ситуацию начать", - цитирует Карякина РЕН-ТВ.
Комиссия Международной федерации шахмат (FIDE) по этике рассмотрит высказывания Сергея Карякина и еще одного российского гроссмейтера Сергея Шипова, который также поддержали действия России, объявившей о начале спецоперации на Донбассе. Об этом сообщает Championat.com со ссылкой на пресс-службу организации.
Ранее FIDE лишила шахматистов России и Беларуси права выступать на турнирах под национальными флагами своих стран. Игроки смогут находиться за шахматной доской под флагом ФШР/БШФ или FIDE.
Кроме того, прекращаются спонсорские контракты FIDE с компаниями из санкционного списка и компаниями, контролируемыми Россией или Беларусью.
"Я в принципе ко всему отношусь философски. Против меня вводит санкции шахматная федерация, та, которая должна быть вне политики, причем за позицию, которая совпадает с государственной. Ну, уж извините, я что, теперь не имею права высказывать свое мнение? FIDE меня разочаровало", - прокомментировал Карякин решения Международной федерации шахмат.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 8816
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet