ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.8862  нефть 86.11
€ 60.8953  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/11/2022 5:07:00

(видео) Роскошная вилла Пугачевой и Галкина в Израиле попала на видео


В конце февраля, сразу после начала спецоперации в Украине, многие отечественные знаменитости покинули Россию. Как пишет "Экспресс-Газета", одними из первых из страны улетели певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин, которые избрали местом назначения Израиль. Теперь уже бывший ведущий Первого канала никогда не скрывал свои еврейские корни и сейчас, говорят, всерьез задумался о получении гражданства. Алла Пугачева поначалу заявляла, что уехала на отдых и лечение, однако этим словам мало кто поверил. Как бы то ни было, «отпуск» звездной пары на Земле Обетованной явно затянулся.
В России Алла Борисовна и Максим Александрович жили в «замке» в подмосковной деревне Грязь, о котором ходили легенды. Хозяева устраивали там пышные приемы, принимая своих друзей и коллег по сцене. После отъезда пары объект недвижимости оказался заброшенным, ну а Пугачева и Галкин столкнулись с необходимостью подбирать в аренду особняк уже на новом месте. Парочка решила остановиться в города Кесария, где живет брат Галкина.
Telegram-канал Yobajur опубликовал видео предполагаемого особняка, снятое одним из поклонников. Звезды сняли трехэтажную виллу с бассейном. К слову, когда раньше пара отдыхала в Израиле, они снимали особняк с четырнадцатью спальнями и домиком для прислуги.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 6808
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet