ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.3696  нефть 86.11
€ 61.361  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/28/2022 4:55:00

(мнение) Зеленского больше не подают без «приправы» в виде жены


Елена Зеленская вытеснила мужа с обложек западных журналов

Елена Зеленская вытеснила мужа с обложек западных журналов

Официальный представитель МИД России Мария Захарова раскрыла причины мощной информационной кампании, развернутой вокруг Елены Зеленской. По наблюдениям TLTgorod, за последнее время фото первой леди Украины разместили на обложках около 20 западных журналов.
Как передает "МК", своими рассуждениями по поводу резкого всплеска популярности Зеленской официальный представитель МИД РФ поделилась сегодня, 28 июля, в своем Telegram-канале.
Ранее в интервью Daily Mail первая леди Украины рассказала, что проведение специальной военной операции Россией в ее стране только укрепили ее брак с президентом Владимиром Зеленским. По мнению Елены Зеленской, они как супруги стали больше интересоваться друг другом. Женщина согласна с мнением, что трудности делают брак сильнее и в связи с этим уверена, что военный конфликт сплотил их как семью, сделал их отношения еще крепче. 
Захарова обратила внимание на то, как западные медиа раскручивают жену Зеленского.
«Визит в США, обложки журналов, фотосессии в бункере, — отметила официальный представитель МИД. - Даже интервью президент Украины теперь даёт на фоне жены».
По мнению Захаровой, причина банальна — Зеленский надоел, его больше мировая аудитория не воспринимает, им обкормили.
«Имидж не изменить: военизированный образ ни на какой другой не поменять без несбыточной победы, — отметила представитель дипведомства. — Новый формат общения придумать тоже не смогли».
Захарова считает, что ресурс Зеленского полностью исчерпан, его «образ безнадёжно протух», поэтому без приправы его больше не подают.
«Теперь в политическом меню блюдо называется «Зеленский под Еленой» Владимир Ленин Украину создал, Ленин Владимир разрушил», - саркастически заметила официальный представитель МИД РФ.
Первая леди Украины  Елена Кияшко родилась 6 февраля 1978 года в Кривом Роге. С Владимиром Зеленским они учились в параллельных классах криворожской гимназии №95, но общаться начали позже, когда Елена была студенткой строительного факультета Криворожского национального университета, а Владимир Зеленский получал юридическое образование в Криворожском экономическом институте. Елена Зеленская по профессии не работала, известно, что она была сценаристом шоу-проекта «Квартал 95».
По данным таблоидов, пара встречалась 8 лет перед тем, как в 2003 году был заключён их брак. У Зеленских двое детей - Кирилл и Александра.  
Автор: Редакция TLTgorod 
 
Просмотров: 3078
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet